今日は仮入部です。今の時間学校にいます。バドミントンの仮入部が始まるのは5時半で…

回答4 + お礼4 HIT数 100 あ+ あ-

2025/04/15 16:40(更新日時)

今日は仮入部です。今の時間学校にいます。バドミントンの仮入部が始まるのは5時半です家まで片道1時間です。この時間なにもすることないです。勉強するものもあまりないです。この辺田舎でマミーマートしかないです。どうすればいいでしょうか。

No.4280292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

マミーマートってなんだよww

No.1

マミーマートにいこう

No.3

教室で宿題終わらせておけば?
部活するような学生で勉強することがないというのはあり得ないから、宿題ないなら予習復習しとけば良い。
勉強がどうしても嫌なら、他にバトミントン部に入る子にどうしてる?って聞きに行くか、友達いないなら図書館で本でも読んでおけば良い。
というかスマホあるならいくらでも時間なんて潰せると思うけど。

No.4

>> 3 宿題ないしあんまりスマホ見てたらギガなくなりそうです。(今もつかってるけどね

No.5

>> 2 マミーマートってなんだよww スーパーです!

No.6

>> 1 マミーマートにいこう お金持ってないのにスーパーでどう時間を潰せばいいでしょうか

No.7

なるほど。勉強嫌いで友達いないタイプの子なんだね。
通信料かからないタイプのゲームでもダウンロードしとけば?
でも、始まる時間ギリギリより早めに行った方が良いと思うよ。
始める前に準備とかしてたりするってことはないの?

No.8

>> 7 悲しいこと言わんといてよ。最初の1行当たってるの泣くわ😇アドバイスありがとうございます。始まる5分前には着くようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧