真面目そうな男がチャラそうな見た目の奴に好きな女や彼女を取られた話はよく聞くけど…

回答7 + お礼3 HIT数 116 あ+ あ-

2025/04/16 12:42(更新日時)

真面目そうな男がチャラそうな見た目の奴に好きな女や彼女を取られた話はよく聞くけど逆は聞いたこともないですよね?

それ思うと女の子が男として認めて買ってるのって真面目そうな見た目の奴よりチャラそうな奴ですよね?

実際周りでもそうですよね?

モテてセフレもいて女の子に困ってないのは第一印象の時点でチャラそうな男。

逆にモテなかったり女略奪されてるのは大体第一印象真面目そうな男で。

真面目そうな男に彼女がいても大体その彼女と浮気してたりセフ.レになってる男はチャラそうな人ですよね?

逆なんて見たことも聞いたこともないし。

タグ

No.4280359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いろんなパターンがあるよ

No.5

最初から選ぶ女の子た〜くさんいますよ。
主がそういう女の子を眼中に入れてないだけ。それに気づいて。

No.7

チャラそうな男は女受けするようにオシャレしてるのよ。
だからモテて当たり前よね。
真面目そうな見た目がもてないのは
当たり前だよね、
比べるのがおかしいよ。

No.10

私も9さんと同じく聞きたかった

真面目そうってダサいって事とは違うよね

女子でも盛り派手チャラ女でもブスはブスだし 眼鏡真面目女でも地味清楚なだけで素材が良い場合もあるし

真面目ってよりダサいの間違いでは?

No.2

取られる、とは違うけど、
チャラ男を経験して
真面目な男にたどり着く女は多いですよ。
まともな女の場合ね。

主が言ってるような女はセフレになるような女だから気にしなきゃいいじゃん

• << 4 セフレになるような女もチャラ男を経験して最後に真面目男にたどり着く女も結局チャラそうな見た目の奴が好みなのは変わりません。 男として真面目そうな男はチャラそうな見た目の奴にぼろ負けしてるって事です。女も結局遊び尽くされた女ってことで

No.9

真面目そうって
陰キャとかダサいとか非モテとか不細工の事?

チャラいって陽キャやイケメン、コミュ力高いとかモテ男って事?

それともそこそこ見た目も良くて好青年で真面目な人と、明らか女遊びしまくってるホストみたいな派手な男みたいな二択?

No.3

>> 2 チャラ男を経験しなきゃたどり着かない。
ようはチャラそうな奴とはだいたい弄ばれたか、遊んだような女が都合よく最後は真面目男を選ぶって事ですね。

最初から真面目そうな男を好む女なんてのはいないってことで

No.4

>> 2 取られる、とは違うけど、 チャラ男を経験して 真面目な男にたどり着く女は多いですよ。 まともな女の場合ね。 主が言ってるような女… セフレになるような女もチャラ男を経験して最後に真面目男にたどり着く女も結局チャラそうな見た目の奴が好みなのは変わりません。

男として真面目そうな男はチャラそうな見た目の奴にぼろ負けしてるって事です。女も結局遊び尽くされた女ってことで

No.6

↑最初から真面目を選ぶ、です

No.8

>> 5 最初から選ぶ女の子た〜くさんいますよ。 主がそういう女の子を眼中に入れてないだけ。それに気づいて。 最初から選んでも結局チャラそうな奴に口説かれたらついていきますよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧