広末なにした?
広末なにした?
No.4280548 2025/04/15 23:04(悩み投稿日時)
ニュースでやってる通りでしょうが、
何となくの私の推測、当たった。何かこれは、薬物、覚せい剤など、やってる気がしなかったのよねー。
トレーラーに追突した時?酒も飲んではいなかったのかな?
何かワケわからない話。
まあ、一般人ならそんなに騒がれず、一応ニュースには出たとしてもそこまでくらいの話だと思うけど。
トレーラーに追突、搬送先の病院で意味なく暴れて看護師に暴行。
女の中にたまにいる、いいトシなのにまるでガキのワガママのようにピーピーギャーギャー喚き散らしたりする人…ってとこかな?と、私は思った。
何も検出されず。
メンタル面での拗らせなんですかね…。
FNNプライムオンラインより
広末涼子容疑者は8日未明、新東名高速道路で交通事故を起こした後、搬送された静岡県島田市の病院で看護師の女性の足を複数回蹴るなどし、軽傷を負わせた傷害の現行犯で逮捕されました。
広末容疑者は任意の薬物検査に応じ、その結果、覚醒剤などの違法薬物は検出されなかったということですが、警察は市販薬などが運転に影響した可能性も視野により詳細な本鑑定を行っていました。
捜査関係者によりますと、本鑑定の結果、違法な薬物や睡眠薬などの薬も検出されなかったということです。
また被害者の看護師との間で示談する方向で交渉が進められているということです。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧