私のクラスにインキャぼっちの私をめっちゃ睨んでくる生徒会長がいて怖い、、 本当…

回答1 + お礼1 HIT数 160 あ+ あ-

2025/04/20 16:35(更新日時)

私のクラスにインキャぼっちの私をめっちゃ睨んでくる生徒会長がいて怖い、、
本当に怖すぎて無理

私性格ENTPの典型でようは余計なこといって空気読まないからだろうって分かってるけどやめられない

一軍女子は睨むか陰湿な陰口いうしかできないのやばいこわあい

でも最近睨んでんじゃなくてアイプチとれて重たい一重が目立って睨んでるように見えるだけって気づいて笑い止まらない

タグ

No.4280581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでもMBTIで自分の性格を語って、短所を直そうともせずに他人の悪口ばっかり言ってるからご学友がいらっしゃらないのでは?

その方が生徒会長になれているなら、そこそこ周りからの評価も良いはずです。
自分に友達がいないからと妬むよりも、相手の良い所を探せるようにしましょうね。

これからの学校生活もご学友と楽しくお過ごしください。

No.2

>> 1 別に性格なだけで短所じゃないが?
私別に悪口ばっかりいってないし
向こうは聞こえる声で悪口いって常に省いて殴られたこともあるが
友達は他クラスにいるし、あれが生徒会長になれたのは評価高いんじゃなくてただ他に立候補いなかったからなっただけだし
誰でもなれるよ。たかだか中学校だもん
相手のいいところなんて関わってもないんだからみつかるわけないやろ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧