中3女子です 自分は、胸が全然なくて、アンダーとお腹が同じ厚さ?です 大きく…

回答4 + お礼3 HIT数 179 あ+ あ-

2025/04/17 09:58(更新日時)

中3女子です
自分は、胸が全然なくて、アンダーとお腹が同じ厚さ?です
大きくする方法を教えて欲しいです!

タグ

No.4280657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バストについては、あなたは思春期なのでまだこれから成長する過程なんだと思います
ウェストがくびれていない、ということなら、背中の筋肉(特に広背筋)を鍛えるといいです
上半身が筋肉で引き締められてウエスト回りのお肉が持ち上げられ、結果、ウエストが引き締められます
腹筋するよりもウエストが美しくくびれます

バストがなくてもウエストがくびれるだけで、体全体のシルエットがきれいになります
ワンピとか、今よりかわいく着られるようになると思いますよ

No.2

先に言っておくと俺は男です。
あくまでも俺の意見でしかないが、胸は無い位が丁度良いんじゃないの?
テレビでも言ってる人が居るが、胸デカい人は真下の地面や体がよく見えなくて大変らしいよ。

…地面が見えない。
それってデメリットしか無いと思うね。
男は一定のラインまでなら胸で興奮するかもだが、デカ過ぎると逆に「興奮しないし相手を心配するか、若しくは気持ち悪く感じる可能性だってある。」
俺は乳がんのリスクが上がるから胸はある程度膨らみがある位で良いと思うよ。

健康面を考えると胸は小さい方が寧ろ良いです。
ウェストに関しては既に↑の方が言われてますね。

No.3

>> 2 胸が無さすぎて、カップ付きのキャミでもカップがブカブカで嫌なんですよね…
いつもはスポブラをつけてますが……

No.4

>> 1 バストについては、あなたは思春期なのでまだこれから成長する過程なんだと思います ウェストがくびれていない、ということなら、背中の筋肉(特に… ありがとうございます!!
頑張ってくびれを作ります!!!

No.5

そのままでいて欲しい、と願う。
なぜ無駄に大きくしたがるのか、男からすれば良くわからん。
胸だけの話じゃないけど、引き締まった身体にぺったんこな胸と小尻、は美しいと思うんだけどなぁ。

No.6

>> 5 下着の話もですけど、友達とかに弄られるのも嫌なんですよね…、
自分はAくらいだけど、ほかの友達は結構大きいので、それでいいなぁと思う時もあります

No.7

まだ、発育途中です。(笑。  これからが育ち盛りです。
心配いりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧