中3女子です 自分は、胸が全然なくて、アンダーとお腹が同じ厚さ?です 大きく…
中3女子です
自分は、胸が全然なくて、アンダーとお腹が同じ厚さ?です
大きくする方法を教えて欲しいです!
タグ
No.4280657 2025/04/16 07:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バストについては、あなたは思春期なのでまだこれから成長する過程なんだと思います
ウェストがくびれていない、ということなら、背中の筋肉(特に広背筋)を鍛えるといいです
上半身が筋肉で引き締められてウエスト回りのお肉が持ち上げられ、結果、ウエストが引き締められます
腹筋するよりもウエストが美しくくびれます
バストがなくてもウエストがくびれるだけで、体全体のシルエットがきれいになります
ワンピとか、今よりかわいく着られるようになると思いますよ
先に言っておくと俺は男です。
あくまでも俺の意見でしかないが、胸は無い位が丁度良いんじゃないの?
テレビでも言ってる人が居るが、胸デカい人は真下の地面や体がよく見えなくて大変らしいよ。
…地面が見えない。
それってデメリットしか無いと思うね。
男は一定のラインまでなら胸で興奮するかもだが、デカ過ぎると逆に「興奮しないし相手を心配するか、若しくは気持ち悪く感じる可能性だってある。」
俺は乳がんのリスクが上がるから胸はある程度膨らみがある位で良いと思うよ。
健康面を考えると胸は小さい方が寧ろ良いです。
ウェストに関しては既に↑の方が言われてますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧