沢山の人に批判されてたら、同一人物だろ?とかいう主さんいますが、自分から批判され…
沢山の人に批判されてたら、同一人物だろ?とかいう主さんいますが、自分から批判されそうなスレ立てしといてらみんなから批判されるのがそんな嫌なんですかね?
25/04/16 23:08 追記
スレ主が、レス者をみんな同じ人つまりいろんなアカウントとかスマホ何台かで打って同じ人が批判しにきてると思ってるの、、、なんでわからないのかがわからない、、。。
実際は、私のときは違ったんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
自己肯定感低い主が、あまり共感コメ来ないと『分かります!』と別人に成りすまして書き込んでるからね。あと異常な共感数なので一目で分かる。
旦那目線でスレ立てて、妻批判するスレも回答者に成りすましてヒートアップしてた。
特に育児や妊娠の悩み系で、本当に子持ち?(又は本当に旦那?)と疑われる流れでもよく見る。
その人本当は交際歴無いし閉経もしてるけど、コンプレックスのあまり毎日子持ち妊娠アピールしてるね。別スレで還暦と明かしてたのに。
中高生に成りすまして性的なスレ立て、ブラ付けてませんアピール、痴漢されましたアピール、生理まだ来てませんアピールもする。
男に成りすまして、中高生を性的な目で見る書き込みも同じ人。
女性でも経験無いと性に囚われる人生になるんだなって、この人見てて思う。
すべての回答
自己肯定感低い主が、あまり共感コメ来ないと『分かります!』と別人に成りすまして書き込んでるからね。あと異常な共感数なので一目で分かる。
旦那目線でスレ立てて、妻批判するスレも回答者に成りすましてヒートアップしてた。
特に育児や妊娠の悩み系で、本当に子持ち?(又は本当に旦那?)と疑われる流れでもよく見る。
その人本当は交際歴無いし閉経もしてるけど、コンプレックスのあまり毎日子持ち妊娠アピールしてるね。別スレで還暦と明かしてたのに。
中高生に成りすまして性的なスレ立て、ブラ付けてませんアピール、痴漢されましたアピール、生理まだ来てませんアピールもする。
男に成りすまして、中高生を性的な目で見る書き込みも同じ人。
女性でも経験無いと性に囚われる人生になるんだなって、この人見てて思う。
わからない人が多くてびっくり、、、
批判されることが嫌なんかって質問じゃなくて、、、批判されてる人が一人が何役もしてるんだ、みんならからの批判じゃないんだと思いたいんだろうか、、、て
わからんなら大丈夫、これ以上の説明むり。
私も他の回答者と同一人物とみなされたことがありますよ
スレ主は発狂してました
たまたま同じような内容を投稿しただけなんですが…
他の掲示板では誰かのレスを他の人が援護射撃することが普通にありますよね
この掲示板ではなぜか、オマエラ同一人物だ!と喚かれるのです
その発想は、本人が嘘ネタでなりすましていつくもスレを同時進行しているからこそ出てくるのでは?と思っています
15、26で言われてる
「自分がやってるからそういう発想が出る」
って意見は良く聞くけど、自分は逆だと思う。
自分が自作自演をやってる人は、自作自演の話題には触れたくないと思うんだよなぁ。
女装して女子校に潜入してるヘンタイがいたとして、
そいつが他の男っぽい生徒に向かって
「お前、女装してる男だろ!」なんて騒がないと思うんだ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧