沢山の人に批判されてたら、同一人物だろ?とかいう主さんいますが、自分から批判され…

回答15 + お礼16 HIT数 515 あ+ あ-

2025/04/17 14:39(更新日時)

沢山の人に批判されてたら、同一人物だろ?とかいう主さんいますが、自分から批判されそうなスレ立てしといてらみんなから批判されるのがそんな嫌なんですかね?

25/04/16 23:08 追記
スレ主が、レス者をみんな同じ人つまりいろんなアカウントとかスマホ何台かで打って同じ人が批判しにきてると思ってるの、、、なんでわからないのかがわからない、、。。
実際は、私のときは違ったんですよ。

タグ

No.4281152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.16 2025-04-17 05:59
匿名さん16 ( )

削除投票

自己肯定感低い主が、あまり共感コメ来ないと『分かります!』と別人に成りすまして書き込んでるからね。あと異常な共感数なので一目で分かる。
旦那目線でスレ立てて、妻批判するスレも回答者に成りすましてヒートアップしてた。

特に育児や妊娠の悩み系で、本当に子持ち?(又は本当に旦那?)と疑われる流れでもよく見る。
その人本当は交際歴無いし閉経もしてるけど、コンプレックスのあまり毎日子持ち妊娠アピールしてるね。別スレで還暦と明かしてたのに。
中高生に成りすまして性的なスレ立て、ブラ付けてませんアピール、痴漢されましたアピール、生理まだ来てませんアピールもする。
男に成りすまして、中高生を性的な目で見る書き込みも同じ人。

女性でも経験無いと性に囚われる人生になるんだなって、この人見てて思う。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そう信じたいのさ。

No.2

どんな解釈したらいいですか?よく分からないので教えて欲しいです

No.3

>> 2 このスレがわからないんですかね?

つまり、スレにレスしたときに同一人物だなって言われたんですが実際は違うんですが、批判という点では同じなんでスレ主は同じ人だと思いたいのかって話、、、わかります?

No.4

>> 1 そう信じたいのさ。 ですね。

No.5

意味が良く分からないです

No.6

何故か分からない。
疲れてるのかな。
わからない。
上の人分かってすごいですね。
なんでわからないんだろう

No.7

>> 5 意味が良く分からないです わからないなら大丈夫です。

No.8

>> 6 何故か分からない。 疲れてるのかな。 わからない。 上の人分かってすごいですね。 なんでわからないんだろう もう大丈夫。
これ以上にわかりやすい説明無理。。

追記見てわからないならさよなら

No.9

私のときは違うってのもいみわからないんだろうな、、、
自分が1さんだとして

2さんはじぶんじゃないことは自分ではわかる。 ただ、スレ主は同一人物と思ってキレてる

No.10

どうしても知りたいです。
なんとか教えてください。
眠れなくなります。
なるほど〜ってなりたいです。

No.11

>> 10 わざと?
荒らしならいらないですよ。

No.12

わざとじゃないです。
ほんとにわからなくて
もし良かったらドラえもんとか
もしくは家族とかで例えてもらえませんか

No.13

>> 12 もう一人一レスにしますね。

No.14

家庭 家族の悩み

妻とヤるのはめんどいが子供欲しい

検索して見たら解りますよ。

アノ主 乱スレで荒れてる~笑

No.15

そのスレ主自身が自作自演とか同じことやってるから、他人もそうだと思うんでしょう。
自分がやってなきゃそういう発想はないよ。

No.16

自己肯定感低い主が、あまり共感コメ来ないと『分かります!』と別人に成りすまして書き込んでるからね。あと異常な共感数なので一目で分かる。
旦那目線でスレ立てて、妻批判するスレも回答者に成りすましてヒートアップしてた。

特に育児や妊娠の悩み系で、本当に子持ち?(又は本当に旦那?)と疑われる流れでもよく見る。
その人本当は交際歴無いし閉経もしてるけど、コンプレックスのあまり毎日子持ち妊娠アピールしてるね。別スレで還暦と明かしてたのに。
中高生に成りすまして性的なスレ立て、ブラ付けてませんアピール、痴漢されましたアピール、生理まだ来てませんアピールもする。
男に成りすまして、中高生を性的な目で見る書き込みも同じ人。

女性でも経験無いと性に囚われる人生になるんだなって、この人見てて思う。

No.17

>> 16 わかってくださりありがとうございます。
スレの理解してもらえないまま終わるかと。

No.18

>> 15 そのスレ主自身が自作自演とか同じことやってるから、他人もそうだと思うんでしょう。 自分がやってなきゃそういう発想はないよ。 ありがとうございます!わかってくださりよかった!

No.19

>> 14 家庭 家族の悩み 妻とヤるのはめんどいが子供欲しい 検索して見たら解りますよ。 アノ主 乱スレで荒れてる~笑 ありがとうございます。

No.20

自分から批判されそうなスレ立てしといて、みんなから批判されるのがそんな嫌なんですかね?

まぁ、嫌でしょうね。
スレ主さん自身も、今その状態じゃん。

No.21

>> 20 ん?いや、別に批判はしていいですよ。

わかってないのでは?スレの理解ができてないですね、あなたは。

批判されるのが嫌なんだろうねってのが質問じゃないんよ、、、

No.22

わからない人が多くてびっくり、、、
批判されることが嫌なんかって質問じゃなくて、、、批判されてる人が一人が何役もしてるんだ、みんならからの批判じゃないんだと思いたいんだろうか、、、て

わからんなら大丈夫、これ以上の説明むり。

No.23

端末複数持ちで 自スレにスレ立てした端末以外で1回答者のフリしてレスする人の事?
端末いくつも持ってるんだなぁ どうやったらいくつも持てるんだろうと 思ってる

No.24

>> 23 違う違う近いけど
それもあるけど、私が言ってるのは

スレ者じゃなくてレス者が疑われてるって話。

例えば
犬かわいくないよね?っスレが有って
それに対して
レス1がかわいいですよ!
と返しました。

レス2が私も好きですよ!
と返しました。

スレ主が、いや可愛くないだろ!もしや1と2は同一人物で俺を批判してるのか?

1と2は別人。なぜなら1は私だから2が自分ではないことはわかるでしょ?

わかりました?まじでこれ以上の説明はない。

No.25

>>24

あー、そういう同一人物視

証明しようもないし 勝手に思われてるしかないですね

No.26

私も他の回答者と同一人物とみなされたことがありますよ
スレ主は発狂してました
たまたま同じような内容を投稿しただけなんですが…

他の掲示板では誰かのレスを他の人が援護射撃することが普通にありますよね
この掲示板ではなぜか、オマエラ同一人物だ!と喚かれるのです
その発想は、本人が嘘ネタでなりすましていつくもスレを同時進行しているからこそ出てくるのでは?と思っています

No.27

実際に他人になりすまして複数レスする奴は存在するので、
同じような批判が続いたら「同一人物だろ?」と疑うこともあるんじゃないかな?

No.28

15、26で言われてる
「自分がやってるからそういう発想が出る」
って意見は良く聞くけど、自分は逆だと思う。
自分が自作自演をやってる人は、自作自演の話題には触れたくないと思うんだよなぁ。

女装して女子校に潜入してるヘンタイがいたとして、
そいつが他の男っぽい生徒に向かって
「お前、女装してる男だろ!」なんて騒がないと思うんだ。

No.29

>> 26 私も他の回答者と同一人物とみなされたことがありますよ スレ主は発狂してました たまたま同じような内容を投稿しただけなんですが… 他… そうそう!そういうのです!

No.30

>> 25 >>24 あー、そういう同一人物視 証明しようもないし 勝手に思われてるしかないですね そうなんですよ。
もうどうしょうもないですもんね。

No.31

>> 27 実際に他人になりすまして複数レスする奴は存在するので、 同じような批判が続いたら「同一人物だろ?」と疑うこともあるんじゃないかな? 仕方ないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧