彼氏の事好きって気持ちは多少はあるものの、別れたいです。お金の件で色々あり信用で…
彼氏の事好きって気持ちは多少はあるものの、別れたいです。お金の件で色々あり信用できないですし、泣く程嫌だと言ったのにAV見てたし(別に見るのは悪くないですが)、喧嘩する時必ず物投げるし。もちろん色々優しくしてくれる所もあります。婚約者で妊娠もしてますが離れたい。傷付きたくないですこれ以上。妊娠中でメンタル本当ボロボロです。私がめっちゃ我儘なのは分かってます。もうパートナーって存在もいらないです。別れられたら実家暮らしです。この事話したらまた喧嘩なって物投げられるので言いにくいですが、、もうどうしたら良いですか。
タグ
No.4281253 2025/04/17 07:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悲しいですが、堕胎は無理ですか?
物を投げるような環境で、お母さんのメンタルがボロボロでは育児は出来ないんじゃないかな。
今は傷ついてしまってるから実家で心を休めて、いつか出来たらパートナーは主さんを大事にしてくれる人にしよ。
親御さんに事前に伝えて実家に行くのは無理ですか?
彼氏さんには、買い物行ってくるとか適当な事言って、可能なら親御さんに近くまで迎えに来てもらうとか。
別れたいとか素直に話す必要はありません。
あと、正直堕胎は思いました。産んだとして、2人で育てるのも1人で育てるのも無理なんではないかと…。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1845HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…34レス 826HIT 匿名さん ( 男性 )
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…14レス 305HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 269HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 259HIT 匿名さん
-
職場の30代既婚男性が、私のことを気に入ってくれているようで、たくさん…9レス 267HIT 匿名 (30代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧