自分を殴るのが止められません 何か辛いことや苦しいことがあるたびに、自分の中か…
自分を殴るのが止められません
何か辛いことや苦しいことがあるたびに、自分の中から暴力的な考えが多重人格のように飛び出してきて、お前がクズでノロマだからだ!
と叫びながら自分の事を殴りつけます
物理的に実行できないからしませんが、蹴り付けて踏みにじるイメージまでは頭の中に浮かんできます
止めようとしても自分で自分の感情と体の制御が出来ず、数発殴りつけてから、またやってしまった、と後悔する日々です
仕事のストレスも考えて有給を取ったりもするのですが、もはや何もない日に有給を取る事さえ自分を殴りつける理由になってしまい、どうにもなりません
精神科に通いたいのですが、仕事は最低賃金とほぼイコールの給料であり、通院にかかるお金も無いのが実情です
もはや人生どう生きていいかわかりません
せめて後に支障をきたす自分を殴ることだけは止めたいのですが、どうしたら良いでしょうか
タグ
No.4281269 2025/04/17 07:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧