どうして女性はペラペラ話すのですか?社内恋愛中というか、付き合ってはいないけどほ…
どうして女性はペラペラ話すのですか?社内恋愛中というか、付き合ってはいないけどほぼ関係は恋人みたいな女性がいて、この間彼女に告白されたものの、今更付き合うという形を取る必要なんて何であるの?
と言ってしまい、それで色々揉めました。
結局付き合いはしませんでしたが、その事を女性側が仲のいい結構歳の離れたおばさんに話していて、そのおばさんが僕に言ってきた訳ではないですが、その二人の会話を聞いてた従業員がいて、その人が僕に話してきました。
しかも彼女は僕が以前社内恋愛していた女性がいたことも話してました。
何で女性ってこうペラペラ話すんです?普通話しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性でもペラペラ話さない人はたくさんいるし、男性でも誰とヤッただの誰と付き合っただのペラペラ喋る人は沢山いるでしょ。
その女性が口軽いだけじゃないですか。
話さなくても噂になってしまうこともあるし、嫌なら社内恋愛はおすすめしないですよ。
そんなヤリ捨てみたいなことするからでしょ。
ほぼ恋人みたいなってやる事やってたんでしょ?だけど付き合いませんってそりゃ女は腹も立てるし悪い噂も流すわ。
他の女性が被害に遭わないよう注意喚起してくれたんだよ。
自業自得。
女性は口=言葉で攻撃して男性は力=腕などを使って攻撃する。
男性は一般的に大人になると暴力は普通はしなくなる。
何故なら警察沙汰になるから。
女性はそれが無い。
言葉だけなら「余程」じゃ無ければ警察沙汰にはならないから。
性格が出るね。
社会的にもう既に女性の特徴を活かせる世界になってる。
男性にも力仕事など特徴を活かせる世界になってる。
おかしいのは女性進出とかばかりの話で女性の言葉の暴力は軽視されやすい事。
今後時間を掛けて修正されていくだろう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧