男性がネイルアーティストを目指すのは恥ずかしいですか? 最近は少しずつ男性も出…
男性がネイルアーティストを目指すのは恥ずかしいですか?
最近は少しずつ男性も出てきているようですが。
25/04/17 17:49 追記
僕はかわいい若い女の子の足指や足裏が大好きで、間近でガン見したり触ったりしたいのでネイリストを目指します!
仲良くなったら舐めさせてくれたり?
最高の仕事ですね!
BBAやブスやデブは断ります。
そもそも誰もBBAやブスやデブのネイルに興味ないでしょ。無駄金ですよ?
タグ
No.4281465 2025/04/17 16:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず、お客さん(女性)から嫌がられない容姿でないと無理だよね
仕事にならない
婦人科に男の看護師が少ないのはそういう理由
エステティシャンもほとんど女
有名な男性エステティシャンやメイクさんもいるけどみーんなオネェぽいじゃん
女から人気の美容師もオネェかタラシのどっちかだし
主がブサイクなら女性から嫌われないようオネを演じるしか無理だと思う
マ◯コも本当は女好きのエセおかまだし
ネイル担当してもらってる方が男性です。
とても繊細なネイルしてくれる方で予約も取りにくい人気の人です。
凄くオシャレで会話も上手いです。
実際にネイリストの男性っているから、良いと思う。
ただ、ネイリストさんって薄給の人も多いから、何かと兼業とか不労所得あるとかじゃないと、色々きつい気がする。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 549HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 218HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 351HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 206HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 243HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧