芦田愛菜って、若いし美人で頭良くて、演技力もあるし、完璧じゃないですか? …

回答8 + お礼3 HIT数 149 あ+ あ-

2025/04/17 22:20(更新日時)

芦田愛菜って、若いし美人で頭良くて、演技力もあるし、完璧じゃないですか?

一般の女は、ああいう才色兼備な女性がいることをどう感じるんですか?
やっぱり惨めな気持ちになりますか?

惨めな気持ちになるけど必死で否定するのは需要がなくなったBBAとかデブス女でしょうね?

25/04/17 22:20 追記
惨めな女ばかりでしたw

タグ

No.4281653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

純粋にすごいと思う。生まれも恵まれてるし自分でも努力もしてる。第一人を傷つける発言をしないので素敵

No.2

ごめんけど、ババアと言われるような年齢の女性は芦田愛菜ちゃんを娘を見るような気持ちで応援しています
感じが良いからね、あの子

No.3

>> 2 同じ女性として比較されることを避けて惨めな気持ちから逃げてるんですね、わかります。

No.4

あなたは芦田愛菜さん?

No.5

子役から邁進してきた女優さんとその辺の一般人の女性を、いったい誰が比べるというのでしょうか?
主さんはネタを考えては女性を貶めることに一生懸命ですね
それとも主さん自身が芦田愛菜ちゃんと並んで劣ることにコンプレックスを抱いている女性なのでしょうか…
大丈夫ですよ、並ぶことありませんから

No.6

あんまりにも素晴らしい人ってもう嫉妬心とか皆無
逆にあとちょっとで届きそうとかやや見下してる人にこそ醜い気持ちってでてくる気がする

No.7

低身長、視力がかなり悪いのは睡眠が不足していたのだろうな。
可愛いまなちゃん💖

No.8

顔ブサイクやん

No.9

惨めな気持ちになるけど必死で否定するのは需要がなくなったBBAとかデブス女でしょうね?

答えがこうなってるなら、聞く意味は?
どう感じるかや、惨めになりますか?って聞いてるけど結局なに答えてもそうやって批判しますよね?

No.10

>> 8 顔ブサイクやん 絶対お前のほうがブサイクだろwww

No.11

>> 9 惨めな気持ちになるけど必死で否定するのは需要がなくなったBBAとかデブス女でしょうね? 答えがこうなってるなら、聞く意味は? どう感… いいえ、素直にかわいい、きれい、頭がいいと認めて、惨めな気持ちになることを包み隠さず、正直に答えればいいだけですよ?

女は嫉妬ばかりで自分を棚に上げて相手を貶すことばかりですからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧