肩に悪霊が取り憑いてるって訳わからない夢を見てから毎日肩がだるいです。 肩が凝…

回答3 + お礼0 HIT数 104 あ+ あ-

2025/04/18 08:12(更新日時)

肩に悪霊が取り憑いてるって訳わからない夢を見てから毎日肩がだるいです。
肩が凝って痛いという訳ではなく、たくさん歩いて疲れた時の足のだるさ(?)と似ています。(今週からずっとです)
高校生なのですが、特に肩凝りは経験してこなかったし、肩を酷使するようなこともありませんでした。小さい頃から猫背ですが、猫背で肩凝りになった事もなく、ちょっと前から猫背改善ストレッチもしていてかなり気を使っているつもりです!
新学期が始まって疲れているだけかなと勝手に思っていますが、良かったらだるさを解消する方法があったら教えて欲しいです🥹普通に猫背が原因でしょうか...?因みに左肩だけです!

タグ

No.4281690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

予知夢かもしれませんよ。

守護霊様からの夢からのメッセージかもしれません。

引っ越しはありましたか。知らない場所にいったとか。

スピリチュアルとか霊視などで、診断をされたらいいのだけど。
良い人に見てもらって診断されたらいいんだけど。
江原啓之さんとかアメーバのお地蔵様ぶろぐなどで2016年10月18日検索
伊勢神宮のお礼 を読んでみては

No.2

悪霊じゃなくてもなんかが憑いているかもしれない
大きい神社に行って お札を買って肩を払ってみたらどうですか ?

No.3

スマホを長時間見てると、同じ姿勢でたぶん左手に持って、右手で操作かなって思うんですが。
左肩凝りになるよ。冷えで血流が悪かったりしても肩凝りやすいから、ストレッチや肩凝り運動したり、お風呂の湯船にゆっくり浸かって筋肉をほぐすといいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧