彼氏が少し怪しく思えてしまいます。 今日18時半頃に仕事が終わったと連絡が…
彼氏が少し怪しく思えてしまいます。
今日18時半頃に仕事が終わったと連絡がきていました。
会社から家までは車で1時間ほどだと聞いてたけど、
その後21時頃にいま家に着いたときていました。
仕事終わってから家までそんなに時間がかったんだなと思っていたら
明日は急遽休みになったとのことでした。
会社の偉い人がきて、休みを先延ばしにするのはよくないからと、明日休みにったようです。
そして21時に家に着いたのに、22時にはもう寝る準備ができたときていて
そこから返信が来なくなりました。
明日も休みとのことで、もしかしたら明日の昼まで寝てたと言って返事が来ないかもしれません。
この流れからして、明日休みの経緯も本当かなとか
家に着く時間もおかしかったので、もしかして今誰か他の人と過ごしてるのかなとか色々と考えてしまうのですが
私の考えすぎでしょうか。?
No.4281744 2025/04/17 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
明日休みだから、普段できない買物でもして、その後飯食って帰ってきたら、その時間になったってことでしょうね。
で、後は風呂に入って寝るだけってことね。
もしくはスーパー銭湯にでも行って飯まで済まして帰ってきたからあとは寝るだけってことかもね。
疑いだしたらキリが無いと言うか、そんなに疑い深いと嫌われるぞ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧