今の若い子って自分の思い通りにいかなかったり思い通りの回答が無かったらまともにお…

回答1 + お礼1 HIT数 113 あ+ あ-

2025/04/17 23:53(更新日時)

今の若い子って自分の思い通りにいかなかったり思い通りの回答が無かったらまともにお礼すらも出来ないやつが多いのかな?
捨て台詞吐いたり黙り込んだり、見返り求めたい訳じゃないが最低限の事もせずそんな仕打ちされたら嫌でも思っちまうよ
なんだコイツ…ってさ
あー、善意として考えたり自分なりに尽くしたのに胸糞悪いや。愚痴っちゃってごめんね

タグ

No.4281770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 悪いけど一括りにしたつもりはないからね
多いのかなと疑念に感じだから呟いた次第だよ
中年の方がやばい人多いって根拠ないのに語るそれこそやばいでしょ…
おじさんおばさんか知らない癖に呼ばないでくれ。どっちもお世辞にも呼ばれて嬉しいと思う人は少ないからね

No.1

今の若い子って…ww
おじさんだかおばさんだか知らんけど若い子って一括りにするのはよくない。
それに中年の方がやばい人多いけどよ。

• << 2 悪いけど一括りにしたつもりはないからね 多いのかなと疑念に感じだから呟いた次第だよ 中年の方がやばい人多いって根拠ないのに語るそれこそやばいでしょ… おじさんおばさんか知らない癖に呼ばないでくれ。どっちもお世辞にも呼ばれて嬉しいと思う人は少ないからね
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧