その気がない人とのサシ飲みをした事がありますか? 友達に紹介された男性が人…

回答2 + お礼0 HIT数 83 あ+ あ-

2025/04/18 20:49(更新日時)

その気がない人とのサシ飲みをした事がありますか?

友達に紹介された男性が人柄はおっとりしていて、優しくて良い人そうなのですが私のタイプではない感じの人でした。美容に詳しい男性って私が疎いからあまり共感できないし、私が優柔不断なので優柔不断な人だとご飯の注文も2人でどうしようって言い合ってしまうし、顔も好みではなかったです。
変に脈を持たせたくなかったので酔った勢いであなたは良い人だけど私のタイプと真反対だし友達に居たら楽しそうだけど付き合うとかは無いなと伝えてます。

ですがLINEで今度2人で飲みましょうと連絡が入りました。友人に伝えたら嫌なら無視して返信しなくていいよと言われましたが人は良い人でした。友達になりたいくらい。
相手からのLINEの返信はいつと遅いので、どんな感情で私を誘ってるのかわかりませんが仲良くなれるならサシで飲んでも良いかなと思っています。ただ恋愛に発展する事は絶対ないです。相手が万が一恋愛感情を抱いてくれていたら気がないのに会うのは迷惑になりますか?こういう場合飲みに行きますか?行きませんか?

タグ

No.4282209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無いですね

No.2

好きな人がいるとか言ってみれば

投稿順
新着順
共感順