旦那の自◯行為を目撃してしまい、物凄い剣幕で怒られたのですがなんでそんなに怒るん…

回答6 + お礼1 HIT数 284 あ+ あ-

2025/04/19 05:43(更新日時)

旦那の自◯行為を目撃してしまい、物凄い剣幕で怒られたのですがなんでそんなに怒るんでしょうか。
どうしても明日までに確認したい事があり旦那の寝室に入ったらやってました。

恥ずかしいのかなんなのか知りませんが、こちらからすれば子作りした仲なので旦那の自◯なんて見てもなんとも思わないのですが、ものすごく睨みつけられました。
部屋のノックもして返事が聞こえてから入ったのに。

私が部屋から出た後に旦那が布団か何かを殴る音がして「あー!だりー!」と言っていました。

もう何年もセッ◯スレスで寝室も別です。
以前レスの理由を聞いた時旦那は性欲がなくなったと言っていましたが、今日シコティッシュが2個床に転がっていたのが見えたので2発も出してんのかと思うと全然性欲あるじゃないかと嘘をつかれてるんだなと悲しくなりました。

普段怒らない旦那があまりにも睨みつけてきたショックと、性欲なくなった事が嘘だったんだという悲しさと、見てはいけない物を見てしまった申し訳なさや、いろんな感情で眠れません。

昔はそういう行為も一緒にしたのに今は睨みつけてくるんだと思うと、もう自分は拒絶されてしまっていてもう2度とレスが解消されることはないんだなと思うと悲しいです。

嫁に自◯行為を発見されたら怒りますか?
普通の反応なんでしょうか?

タグ

No.4282274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 旦那は私を母親として見ているらしく性的な目ではもう見れないようなのでレスの解消は無理そうです。
寝室別なので多分いつも自◯してるんだと思います。
私はしたいですが、拒絶されているので今日のように睨みつけられると本当に悲しくてつらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧