好きな既婚男性とホテルに行って(既婚者なので割り切りなのは分かってます)ホテル行…
好きな既婚男性とホテルに行って(既婚者なので割り切りなのは分かってます)ホテル行く前から急に目がいっさい合わせてくれなくなりました。それまではご飯の時に普通に目合っていましたがなぜでしょうか?嫌われたのでしょうか?
ホテル行く前からバイバイするまで目が合わなく
て
ホテル行って恥ずかしくなって今日はいやだ、次しよう
どちらか言ったと思うんですがどっち言ったか忘れてしまいましたがそのように断ってしまいました、、実は私まだ経験ないです。
彼もそれは知っていると思います。
ホテル出る時また行ける日教えてって言われました。
今日はありがとう!って連絡したら。
また時間ある時やね。って言われました。
社交辞令か遠回しに断られているのでしょうか?
もう会えないですか?
この前共通の友達に彼の事相談した事を彼が知ってたみたいで
彼にこの前は恥ずかしくなってごめんね。
もし会えるなら飲みに行きたいな
また行ける日教えてほしいな。って連絡したら共通の友達〇〇さんに言ったやろう。
って言われて。
相談したよ!って言ったら、あかんやろうって言われました。
ごめんね。って言いました。
なんて相談したん?
〇〇くんに嫌われたかな?って相談したって送ったら
既読付いてるけど連絡ないです。
昨日の夜にもう一度相談した事謝って二度と誰にも相談しないから。
また会いたい。って伝えましたがLINE 読付かなくて返事こないです。
もう会えないって事ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ホテル代はきっと向こうが出したんですよね?
やれなくてホテル代はかかるし、不倫なのに口が軽いならもう次はないんじゃないかな?
不倫を肯定するわけじゃないけど、不倫を誰かに相談するって絶対ダメなやつなのでは?
それをさらに自覚してないなら不倫向いてないからやめたほうがいいです。
削除されたレス (自レス削除)
もう連絡は来ないと思うし、あなたも期待しない方が良い。
他の人も書いてるけど不倫したことを他人に、それも共通の友人に話すのがバカすぎる。
相談したことがバレてなかったとしても文章や行動がどこかアホっぽいので残念な結果になっていたと思う。
致した後だったらやり捨て状態になって余計傷ついていたと思うよ。良い勉強になったと思うので次は気をつけましょう。
モテないブスって初体験の相手は必ずショボい既婚者だよな
独身男には相手にされない可哀想な底辺
既婚男は無料でヤレる面倒くさくない女だったら誰でもいいんだ
お前は生涯、初体験の相手はショボい既婚者で他人の家庭にちょっかいかけた生ゴミドブスという汚名が付き纏う
他人の家庭にちょっかいかけといて、自分は幸せになれるとか烏滸がましい事を考えんなよ?
それから、断られたのはお前だろ。
先にどっちが断ったか言った本人が忘れるはずねーから
先にも述べたけど既婚男は『面倒くさくない女』を求めてるわけ
お前、かなりの地雷だけどな
既婚男もなにか察知したんじゃね
>>12
察してやれw
悪い事だと分かっていても抑えられない性欲や好奇心を解消したいんだろw
主は30年以上おねんねだったわけ
友達の恋バナ聞きながらずっとオナニーで我慢してきたわけ!
恋愛したくても独身者から相手にされないのだから物好きな既婚者と初体験したくてたまらんのでしょ
ドブスって元々性欲強いし(無料便器が多い)我々が何を言っても止められないよ
ま、主は嫁にバレて慰謝料300万円請求されればいい
17
落ち着いてあなたの勘違いだから。
私は別に不倫なんかどうでもいいんですよ。
悪いかどうかって責めてるんじゃなくて知ってるならなぜ友達に言うのか
知らないなら教えようと思っただけ。
なんであんたに察してやれとか言われなきゃいけないの?不快だからやめてくれない?
モテないブスではないでしょ主さんは。ただ、既婚者が好きなだけでは?
モテないブスほど10代とかで相手の素性も見ずにただセックスしたくてして望まない赤ちゃん作ってるんよね。
モテないブスほど収入ない旦那や彼氏とセックスして赤ちゃんでき生活できなくて喧嘩して離婚してシングルマザーがほとんど。
>>23
モテないブス=シンママ
それはいくら何でも矛盾してるってw
セックスした時点で性的対象にはなってるのだから一応『モテるブス』なのでは?
主は30過ぎまで処女なんだよ?大切に守ってきたわけでもないから既婚者とやろうと試みたわけ
酒飲んでたわけでもないのにホテルまで行ってやらない理由ってある?
・ムダ毛処理が甘かった←ブスによくある
・体臭が最悪だった←ブスによくある
・頭が臭かった←ブスによくある
・近くで見るとブス過ぎて萎えた←ブスによくある
ドブス高齢処女を目前にして嫁さんの顔が頭をよぎったのかな〜
ほんとにモテる女性なら結婚して離婚しない。
シングルマザーは男運なしで、かつ簡単にセックスする。
セックスなんて、ブスでも美人でも誰でもできるよ。誰でもよければ。セフレもあるし。
美人しかセックスできないなら、世の中赤ちゃん美人だらけになるけど、なってるか?(笑)
正直な感想を述べると
貴女は不倫に向いてない。
人を好きになる事は理屈じゃないけど
貴女の心のケアよりも
周囲の目を気にする男性が初めての人で
良いのですか?
どのような経緯で現在に至るのかは
存知ませんが、もう少し
自分を大切にした方が良い。
人目を忍んだ付き合いの先に
貴女の望む幸せはあるのでしょうか。
女性の幸せは家族や友人に心から
祝福されてこそだと思いますよ。
相手は主さんの恋人でも何でもありません。
あちらから声をかけて来た云々は関係無し、相手男の遊びに便乗したのは貴女の意思。
察しましょう。
余りしつこいと怖がられます。
と言うか、聞かずとも理解出来る筈ですが。
拒否られていること、人から教えて貰わなくても分かりますよね?
一度そういった関係になったからなのか?でも男は既婚者と知っていたのだから、勘違いも程々に。
そして、口の軽さも気をつけた方が良いかと。
口の軽さはいつか身を滅ぼし兼ねません←これホント。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…35レス 1065HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…20レス 472HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 246HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 244HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 307HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 400HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧