クラスメイトの男子3人が放課後に残って練習をしていたダンスのようなものを、新入生…
クラスメイトの男子3人が放課後に残って練習をしていたダンスのようなものを、新入生の歓迎会で、体育館で今日、披露しました。
それが、ダンスと言えばダンスですが、どちらかと言うとステップに近いような?
一番速い動きが、三角形のステップを踏むみたいな感じで、すごく真剣にやってて、逆に引きました。
これ何かすごいの?っていう。
この日のために練習してきた、音楽に合わせた素人の必死なステップって感じで、鳥肌が立つくらいさぶかったです。
なんだろう。それを上手くやったらさぞ俺たちかっこいいだろう、みたいな感じもダサいし。
そんなに必死に練習してきてまで見せるようなものか?と。
今ってyoutubeやTikTokですごいダンスっていくらでも見ますよね。
途中にバク転とか入ってるとかならまだしも、見せ場が高速三角ステップっていうのがなんとも言えない香ばしさで、目に焼きついて離れません。
さぶすぎて強烈なインパクトで、早く忘れたいです。
私はバスケ部ですが、男子日本代表のバスケやyoutubeでNBAなどをいつも見ているせいで、フォームがぐちゃぐちゃの素人男子がスリーポイントシュートを入れて喜んでるのを見ているような感じというか、イキって自転車でドリフトしてる中学生のヤンキーを見たような気分というか、うまく言えませんが。
私は意地悪な見方をしてしまっているのでしょうか?
タグ
No.4282402 2025/04/19 02:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました