とある女性に告白したけど返事がもらえないのですが、真剣が故に返事に迷うパターンっ…

回答7 + お礼1 HIT数 230 あ+ あ-

2025/04/19 15:58(更新日時)

とある女性に告白したけど返事がもらえないのですが、真剣が故に返事に迷うパターンってあります?
確かに返事はすぐじゃなくて良いと言ったのですが、1ケ月ほど放置状態です。
まあ返事まだかのとしつこく毎日ストーカーのように家まで付け回して返事を迫ればめでたく即NGの返事がもらえると思うので、返事がないという事は即NGではないという事だとは思いますが。
返事がない分、主も改めて自分の気持ちと向き合う時間も増えてるので改めてこの先どうしたいのか考える時間も増えました。
その女性も現在真剣に自分と向き合ってるが故に答えが出ないパターンってありえますかね?
自分なりにその女性の気持ちになりきってみたら、良くも悪くも返事を急かさずソッとしておいてほしいのかなと想像したのですが、それで大体合ってますかね?

No.4282407 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

返事が無いのは脈無しだよ
そんなんも分からんのか
さすが非モテはしつこいな

No.2

放置されている時点で脈無しですね。

No.3

1ヶ月も何の答えもなく過ぎてるなら諦めた方が良いかと思います...

No.4

返事を考える時間さえムダと思われてるぞ

No.5

もう少し待ってほしいとか言われてるなら希望はある
放置、スルーされてるならもう諦めて

No.6

1ヶ月もスルーされてまだ期待していることにゾッとした。
それもうフラれてますよ。

No.8

随分と偉そうな連中が多いようで特に1。
匿名でよかったね、目の前にいたら刺してる。
匿名のネットでしかいきがれないリアルが充実してないゴミの意見なんて参考にすらならないのはよーく分かった。
まあその人に振られたら1と似たタイプのムカつく老害ババアに心当たりがあるのでそいつを1の代わりにボコボコにしてストレス発散でもするわ。
本当は1をボコボコにしてやりたいとこだが匿名なのでどこのどいつか分からないし似たタイプのババアに心当たりがあるのでそいつを1と重ねてストレス発散する。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧