ネットじゃ性別が分からないとはいえ、女性らしき人物が数人でおかしな書き込みをして…

回答3 + お礼3 HIT数 82 あ+ あ-

2025/04/19 08:25(更新日時)

ネットじゃ性別が分からないとはいえ、女性らしき人物が数人でおかしな書き込みをしてて「頭大丈夫か?」って思った事があるんだが、テレビ見て気付いたんだが痩せ過ぎで精神異常起こしてたのか…?

タグ

No.4282449 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな内容だったんですか?

No.2

痩せ過ぎても元からの性格おかしくない
なら、そんなにならない。
元から性格おかしかったんだよ

No.3

この文も相当変ですよ。悩みは何?

No.4

>> 1 どんな内容だったんですか? 流石にタイトル?までは覚えてませんが…
此処の掲示板じゃなくて、別のサイトですね。
最初は普通のコメントだったのに、途中で誰か1人が口論になってそれが複数人に…って感じでしたね。
内容はおそらく芸能関係かアニメ関係か身体の仕組みなど関係だと思う。
まさかあんなに荒れてるとは思いませんでしたね…

No.5

>> 2 痩せ過ぎても元からの性格おかしくない なら、そんなにならない。 元から性格おかしかったんだよ まぁそうかも知れないですが。
テレビで痩せ過ぎると精神異常や身体に以上が出るとか言ってたんで。
今の日本は痩せ過ぎが多いみたいなの見て、気になりました。

No.6

>> 3 この文も相当変ですよ。悩みは何? おかしな書き込みをする荒らしが悩みと言えば悩みかもね。
無駄な口論を繰り返してるし…本人は正しい事を言ってるつもりの可能性もあるが。
みたい情報などが書いてるサイトで無駄な口論してるのは嫌ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧