うちの夫ってたまにバカなのかな?と思うことがあります。赤ちゃんのベビーカー兼チャ…
うちの夫ってたまにバカなのかな?と思うことがあります。赤ちゃんのベビーカー兼チャイルドシートのクッションを購入し、ベビーカーからチャイルドシートにクッションを付け替える際に、上下は教えたんですが、メッシュ側を表にしてて赤ちゃんを載せ、クッション側をチャイルドシート面にしてて驚愕しました。。。あとから気づいて、メッシュ側を赤ちゃん乗せる方に普通する?って言ったら、渡されたままつけたって言うんです。こういうことがたまにあって、その度にガッカリします。
私もたまにバカみたいな事をしでかすことはあると思いますが、こんなことで?って、ここまで言わなきゃわからんのか?言う事が夫に対して多い気がします。みなさんもそういうことありますか?
タグ
No.4282648 2025/04/19 14:03(悩み投稿日時)
まさに主人が同じタイプです。
言われたことを考えずにするだけって感じ。
そのうえ要領も悪い。
私なら半分の時間でできるわ!ってよく思います。
ただ優しいし私のすることに寛容だし
仕方ないな~って黙ってます。
ここまで言わなきゃやからないのか?
って……
じゃ主さんは、ご主人が何も言わなくても、ご主人の仕事の苦労や置かれている立場や今後の展望も、言われなくても全て理解でもしてるんですか?
身勝手すぎる
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧