外科医ってモテるよね患者の事を好きになったり結婚した人もいるのかな?
外科医ってモテるよね
患者の事を好きになったり結婚した人もいるのかな?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
No.12の主さんへ
ただの偏見では無いですか?
自分の意見を「いやいやいや」などと言ってお医者様を差別するような発言をするなら他人と交流できるサイトに投稿するべきでは無いと感じます。
医師の方々はどんな専門分野であっても素晴らしい職業です。
整形外科医は、スポーツマンっぽいさわやかな先生が多いというのは同感です。もちろん皆んなではないけれど、今時の若い先生はそんな先生が多い印象。
産婦人科医は、あまりイケメンの若い先生だと恥ずかしい。おじいちゃん先生か女医さんがいい。
医師に限らず、今の若い人達は、男女共にスタイルも良くて美男美女が多いと思います。
だから、他の職業でも男前は沢山見かける。
美容師さんも、自動車整備士さんも、鳶職の職人さんなども皆んなかっこいい。たいてい、素敵な彼女や嫁がいるんだろうな、と思って見てます。男前は見てるだけでも目の保養になる。
整形外科…
そうなんですね…
うちの近くと親戚のおじさん(おじさん世代だからかな🤔)
は口コミも悪いけど見た目も…です😅
でも親戚のおじさんは見た目と病院口コミは悪いけど本当はしれっーっと面白いおじさんなんですけど
このイメージだからかな🙄
😳そういえば確かに!
そうそう!
子供のテニス肘みせに行った(近くにはヤブしかないなで少し離れたところ)の整形外科の先生は若くてスポーツマンって感じでしたわ!
忘れてた〜
医師と患者さんで結婚した方いますよ私の周りに入院してた子と。その子は販売員です。
あとは親戚に内科の先生と結婚した方がいます。ちなみにお嫁さんは普通の会社員です。
恋愛・結婚はお互いの職業だけで決まらないよ。
医師と医師や、医師と看護師や、医師と有力者や芸能人で結婚もあるけど、職業で選んでるわけじゃないですよ。最後は相性だと思います。
周りで看護師と結婚する医者なんか滅多にいない
負け組だと思う
医者同士か学生時代からの彼女が大半
でも医者はコスパ悪いよ
休みはなかなか取れないし
病人や死と隣り合わせの暗い職場だし
好きでも無い
他人の身体触らなきゃならないし
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 540HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧