外科医ってモテるよね患者の事を好きになったり結婚した人もいるのかな?
外科医ってモテるよね
患者の事を好きになったり結婚した人もいるのかな?
No.4282787 2025/04/19 17:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
整形外科医は、スポーツマンっぽいさわやかな先生が多いというのは同感です。もちろん皆んなではないけれど、今時の若い先生はそんな先生が多い印象。
産婦人科医は、あまりイケメンの若い先生だと恥ずかしい。おじいちゃん先生か女医さんがいい。
医師に限らず、今の若い人達は、男女共にスタイルも良くて美男美女が多いと思います。
だから、他の職業でも男前は沢山見かける。
美容師さんも、自動車整備士さんも、鳶職の職人さんなども皆んなかっこいい。たいてい、素敵な彼女や嫁がいるんだろうな、と思って見てます。男前は見てるだけでも目の保養になる。
整形外科…
そうなんですね…
うちの近くと親戚のおじさん(おじさん世代だからかな🤔)
は口コミも悪いけど見た目も…です😅
でも親戚のおじさんは見た目と病院口コミは悪いけど本当はしれっーっと面白いおじさんなんですけど
このイメージだからかな🙄
😳そういえば確かに!
そうそう!
子供のテニス肘みせに行った(近くにはヤブしかないなで少し離れたところ)の整形外科の先生は若くてスポーツマンって感じでしたわ!
忘れてた〜
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…20レス 317HIT 匿名さん
-
関東の人が、関西人がお好み焼きでご飯を食べるのを気持ち悪がるのは何故で…27レス 386HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 213HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 258HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 190HIT kaz (20代 女性 )
-
子どもが親を選んで産まれてくるってマジなのですか?13レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧