親のこと散々振り回して挙句怒らせといて早く帰ってこいやカスって態度取るのどう思い…

回答1 + お礼0 HIT数 111 あ+ あ-

2025/04/19 17:58(更新日時)

親のこと散々振り回して挙句怒らせといて早く帰ってこいやカスって態度取るのどう思います?笑

友達がなんかやらかして母親怒らせたらしく、我慢の限界で家出しちゃったらしいんです
そしたらその友達ストーリーでお母さんとのLINE履歴晒してはよ帰ってこいやカスとかゴミとか書いてるんですよ笑
やばくないですか???
ちなみに友達はシングルマザーで、女で1人で超絶わがままな友達を育ててくれてるみたいです。
正直わたしにはよくわかりません。
自分でやらかしといてその態度はなくないですか??ありえないと思いません?笑
正直わたしも前からその子の我儘さにはうんざりしてたし、親のこと振り回して散々反抗的な態度取った挙句欲しいものができたら猫撫で声で媚び売って、ってしてたのも知ってます。
みなさんならどう思いますか?

タグ

No.4282796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

逆というか、おともだちが虐待などにあっている場合はあなたにも出来ること(大人に相談)があるのですが、この場合は子供のあなたに何かできるかというと難しいと思います。
ただどんな理由や相手が誰であれ、人とのLINEをストーリーなどにあげない方がいいよ。
てのは言ってあげてもよいかもね。
今回はお母さんだけど、同じように友達とのLINEなどをアップしたら大問題になります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧