今日 好きなアーティストのコンサートに行って来ました。いつも残念な事にファンの人…

回答2 + お礼2 HIT数 167 あ+ あ-

2025/04/19 21:38(更新日時)

今日 好きなアーティストのコンサートに行って来ました。いつも残念な事にファンの人がムカつきました。私もオバチャンですがファンそうが私より10歳以上離れてる方々です。
席につくまでに5人の人にすみませんと謝り
通してもらったのですが
端っこに座ってた方が こんな狭いとこ通るんか?と言ってきました。でも通してもらわないと席につけません。皆さんどうやって席につくの?と思ってしまいました…
席について次は隣の方が 私がハンカチを鞄から出そうとしたら めっちゃガバンをガン見。わーっこのオバサン
こわっと思ってしまいました。
皆さんいい経験や
このファンのかた
失礼だなと思ったことありますか?

タグ

No.4282833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

ありがとうございます。反対に良いオバチャンもいて 帰りに一階のトイレ並んでたら 二階のトイレ空いてるよと親切に声かけてくれました。最後はほっこりとして帰りました。

No.4

ありがとうございます。気持ち切り替えて楽しめました。銀テ 分かります。違うアーティストさんで 私もおすそわけしてもらった事あります。転売する人いますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧