尽くしすぎると男の人に大事にされないというのをよく目にします。 私は好きな相手…
尽くしすぎると男の人に大事にされないというのをよく目にします。
私は好きな相手にはどうしても尽くしてしまいま
す。男性に聞きたいのですが、自分に尽くしてくれる人より、追ってないと心配なくらいの女性や、自分が居ないと心配になるような女性の方が魅力的なんでしょうか?
タグ
No.4283325 2025/04/20 12:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
彼を怒らせてから1週間未読無視されてます。 彼は浮き沈みが激しいので…
-
マッチングアプリの相手について。 僕は35歳独身です。年上が好き…
-
彼氏に対してイライラ。 1、私が仕事で彼氏が休みの日。彼氏が1人…
-
僕は生まれて来なければ良かったんだって思います。 32歳で未だに独身…
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…
-
結婚している人たちが羨ましいと全く思いません。大谷ですら。 男性です…
-
結婚相談所で100人、マッチングアプリで40人の男性と会ったけど誰とも…
-
家族を守る為には血反吐を吐いて、血で血を洗う戦争しなければいけないとき…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
163㎝70㎏のぽちゃ女です。意外とモテます。 自分は結構ぽっち…
-
既婚男性の皆さん、結婚の決め手はなんですか? 正直男って風俗行けば2…
-
自分の休みをほぼ毎回彼女の為に使う男の人は本当に彼女を愛しているから出…
-
女性の身長や年齢の好みと男が若い子女性を好むこと。 当方40歳の…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧