外出すると、私の事をジロジロ見ながら悪口を必ず少なくても1人には言われます。悪口…

回答2 + お礼2 HIT数 295 あ+ あ-

2025/04/27 12:30(更新日時)

外出すると、私の事をジロジロ見ながら悪口を必ず少なくても1人には言われます。悪口の声の大きさは、普通の声の大きさではなく、ヒソヒソ話の声で言われます。聞こえた声の内容は、ブス。気持ちわりー。こわい。変な顔。デブ。死ね。鼻でフンと鳴らす音です。私が、言い返すとまた相手によっては言い返されます。他の人に相談したら幻聴のせいにされました。外見ではおかしい所はないと思ってます。AIの顔のレベルも平均より高いです。自分ではブスでもデブだとは思っていません。身長は165cmです。眼鏡をかけてます。男性よりも女性からジロジロ見られて悪口を言われやすいです。普通そんな事言われませんよね。どんな髪型してもどんな服装しても外出すると悪口言われます。

タグ

No.4283333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

被害妄想では?
「私が、言い返すとまた相手によっては言い返されます」
どのうに言い返されるのですか?
言ってねぇよ!と言われるのなら、本当に言っていないからでしょう笑
までも住んでいるのが東京なら、悪口言われて当たり前です。いずれ慣れます。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

えそれ釣りレス?笑
言い返すのはいいと思うけど、毎日毎日言われてるのはちょっと話盛りすぎかなって思う。
主さん自身も相手の顔をジロジロ見たりしてない?

No.4

>> 3 自分からは人の顔なんか見てません。ジロジロ見られ過ぎて気づくだけです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました