彼氏とデートしてきたのですが、 彼氏と生理中だけどえっちをしました。 最初は…
彼氏とデートしてきたのですが、
彼氏と生理中だけどえっちをしました。
最初は生理と言って、じゃあホテル行くのやめとくかってなりました。ですが私が「1週間我慢してたの?」と聞いたら我慢してたみたいで「また我慢になっちゃうね」って話してなんか可哀想な気持ちでいたら「1週間も我慢できない男だと思われたくない」みたいなこと言ってて我慢してくれるんだって思いました。
それから後に「血は多いの?」て聞かれて「そんなに。普通」と答えたら血の量が少なかったら出来るかもと思ってたみたいです。する人もいるみたいって言ってました。
そんなこと言われて、私は「怖っ」てなりました。
彼は血とか苦手で、血大丈夫なの?と聞いたらちょっとだけなら大丈夫っていってました。
くっつけるしゴロゴロできるからと言ってホテルに行ったら胸触られてきて、胸だったら良いって思っていたら「いれたいな」って言ってきてとりあえずやってみない?と言われて、してみて無理だったら無理って言って言われたのでそれならちょっとだけ、私も不安でしたがどんなものか気になるしってなりました。
何度か彼がやめとく?とか聞いてくれてたので気にはかけてくれてるんだなと思っていました。
いつも通りゴム付けてしてみたら優しめに動いてくれましたが、動きが早く感じたりしてて微妙な気持ちでした。
わたしの身体のことを考えてくれてますが、やっぱり生理中にしたいと言ってくるの良くない彼氏ですよね。
仲良しラブラブの秘訣はえっちだとお互いに言ってますが、これはいかがなものかと思いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
あなたが誘惑してるようにしか聞こえない
生理なら下手な事は言わないほうがいいし
しないほうがいい
お互いのため
病気になったり、傷が出来て困るのは女
あと生理でも出来ると思う男性を作ってはいけない。
男の性欲ってそんなものかと。それに同情していたらきりがないと思う。
無理やり犯された、というならあれですけど、彼氏は何度か確認してるし、その度にあなたがきちんと断ればしなくて済んだ話かと。
まぁ、ホテルに行って胸まで触った彼氏はなかなか止まれないと思いますけどね。私だったらホテルに入って「できない」というより、一番最初の「ホテル行くのやめとくか」「うん」でおしまいにします。変に期待を持たせる方が可哀想。「する人もいるんだって」と言われたら「気がしれない。私はしたくないな」と言いますね。
子宮頸ガンのウィルスはセックスで感染します、通常時でも感染するのに、生理で免疫力や抵抗力が下がってる時にセックスするのは、進んで移して下さい・・と、云ってる様なものです。
ウィルスが継続感染する事でガンに移行する可能性が高く成るので、生理中は普段より余計に子宮や粘膜内に留まるのは必然なので、自分の身体は自分で守るしかないですよ。
女性だけど、これでよく無い彼氏認定はお相手が可哀想だわ…
どんなものか気になるからやったんでしょ?
え?なら合意じゃ無いの?
自分の意思でやりたくてやったのに、相手が悪いみたいな言い方…
生理に無知すぎる男性はいかがなものだけど、自分の身体に起こらないことを正確に把握するのは無謀だよ。
主さんも「気になる」ではなくて、ちゃんとリスクを説明しないと。
相手も「あ、やっぱり大丈夫なんだ」としか思えなくない?
理由を説明して拒絶したら、不機嫌になった場合にもう一度出直してきて欲しい。
こういうダブスタな女性がいるから、どんどん生理や性被害に理解を示すことに拒絶反応を抱く男性が増えるんだよ…
恋人に性欲を抱くこと自体は悪く無いし。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2000HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 539HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 388HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 293HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧