どうも、高1男子の主です。 前の席の人(女子)がうざいです。 高校に入学して…
どうも、高1男子の主です。
前の席の人(女子)がうざいです。
高校に入学してから宿題を出され、それが再提出になった時、僕が席を離れている間に勝手にワークの中身を見られ、「うわぁw直し全然やってなくてすっからかんだねw」と半ば煽られました。
不思議なのが、(僕は学級委員をしてるのですが)委員会がある日に相方が休んだ時、代理を立てなければならなくなりました。その時「私が行ってあげようか?」と言われたり(当然断りましたがw)授業中に周りの人と話し合う時にわざわざ後ろを向いて僕に意見を聞いてきたり、「教えてあげる」と言ってきます。
入学して早々変な人に絡まれたりトラブルに遭ったりするのは嫌なので距離は取ろうとしてるのですがとりあえずしつこいです。
彼女は何をしたいんでしょうか、、、、
アドバイス、意見欲しいです!
タグ
No.4283644 2025/04/20 19:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
書き忘れたのですが、男子の友達と話してる時にその女子の前で「●●(推し)可愛い!俺の彼女!!」と言ったらいつもはしつこく反応してくるくせに無反応だし、嫌な顔してたと思います。僕のこと好きなんですかね?
やっぱり「君のことは嫌」と伝える方がいいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧