ここの掲示板とかでもだけど意見が分かれて1:3になった時少数の相手と意見を3回話…
ここの掲示板とかでもだけど意見が分かれて1:3になった時少数の相手と意見を3回話しあって理解しあえない、口論になった時もう相手に何か言うのをやめるようにしいる。
相手とはそもそもの論点が違うようだから泥沼状態。一生分かり合えない。
タグ
No.4283774 2025/04/20 22:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
この掲示板に彼氏からのプレゼントは『値段じゃない』とか『贈り物は気持ち…
-
無差別殺人したい気持ちがおさえられないとかここに書いたらスレ自体削除さ…
-
なんで世の中は私に合わせた回答とルールじゃないの? 全員私が道通るん…
-
この掲示板って悩み相談と書かれているけど、実際の所この掲示板内で寄って…
-
終わってるだろこの掲示板
-
この掲示板死にたいとか人生疲れたっていうスレ多いですよねなので、ちょっ…
-
なんかこの掲示板規制厳しくなったのかな? 回答になんて返信しようとし…
-
ここの掲示板でもどこのサイトやSNSでもよくみるけど、ネット上の言い争…
-
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批…
-
神様って、やっぱり、ロクな奴じゃなさそう。 この掲示板で、そういうス…
-
この掲示板ときどき利用するのですが、説教したがりっていますよね。 質…
-
バカって言うヤツの方が本当はバカ。 ウザイって言うヤツの方が本当はウ…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧