マチアプでご飯の約束をした女性と明日飲みに行きます。約束をしたのは3週間くらい前…

回答2 + お礼2 HIT数 84 あ+ あ-

2025/04/21 22:22(更新日時)

マチアプでご飯の約束をした女性と明日飲みに行きます。約束をしたのは3週間くらい前です。それ以降、一回も連絡を取り合っていません。正直、面倒になってしまいました。

とくに、何時集合とか決めていませんが、このまま相手から連絡が来なかったらバックレたことになりますかね?

タグ

No.4284288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互い受け身で、相手も同じこと考えてそうだね。

No.2

自分ならはっきりしないままのほうが苦痛だな
行きたくないなら嘘でもなんでもいいから断りを入れる
自分の中にそういう嫌なことキャンセル癖が付く気がして

No.3

>> 1 お互い受け身で、相手も同じこと考えてそうだね。 そんな気もします。普通ならこの3週間適当に会話しておけばまた違ったのかと思うのですが、向こうからも私からも一切LINE連絡を取ってません。

No.4

>> 2 自分ならはっきりしないままのほうが苦痛だな 行きたくないなら嘘でもなんでもいいから断りを入れる 自分の中にそういう嫌なことキャンセル癖が… でも、もう明日なんですよ。特に集合場所も時間も決めてないので、このまま放置しておけば、なかったことにならないかなと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧