真剣に悩んでいます。 冷やかし、釣りや妄想などの回答やめてください。 …
真剣に悩んでいます。
冷やかし、釣りや妄想などの回答やめてください。
本題です。
職場の同僚を好きになってしまいました。
彼女は30歳を少し過ぎたくらいですが、これまで彼氏がいたことがありません。
一人でいるのが平気なタイプです。
かなりの美人で、彼女が20代の頃から知っています。
僕はこれまで恋愛経験はたくさんあります。
彼女はずっと恋愛にあまり興味がなかったようですが、最近になって、そろそろ恋人がいてもいいかもと感じ始めたようで、恋人ができなかったとしても子どもはほしいとも言っていました。
彼女が恋愛に興味がないのか、性的なことに興味がないのか、そのへんが気になっています。
経験はないと言っていましたが、彼女は一人でもしていないと思いますか?
一人暮らしだし時間もあるはずなので、一人ではさすがにしていますかね?
一人でもまったくしたことないなんてことはないですよね?
25/04/22 12:49 追記
質問に対応していない回答しかできない馬鹿が集まっただけでしたね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>>2
同感、1ほ本当にゴミ。
別に1に限った事じゃないがここの奴は悩み相談に乗れないくせにでしゃばるゴミが多い。
恋愛相談とかしても「相手はお前の事なんて何とも思ってないから」とかいう奴いるけど、こいつらみたいなみんなから煙たがられてる奴の底辺の意見なんて全く参考にならん。
こいつらは人にアドバイスされる側の人間ではあっても人にアドバイスできるような人間ではない。
現実でもいるよなこういう奴、こういう奴は総じて仕事できないだけじゃなく組織全体を腐敗させるゴミ、ゴミは社会進出しないでいただきたい。
うん、これは釣りでも妄想でもない
実際に主はそこが気になって気になって仕方ないんだな、キモい
知ってどうするの
すでに女性がしてるとこを鮮明に想像してるでしょ
絶対そんな事してませんよって言っても納得しないんでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 574HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 428HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧