真剣に悩んでいます。 冷やかし、釣りや妄想などの回答やめてください。 …

回答7 + お礼4 HIT数 305 あ+ あ-

2025/04/22 12:49(更新日時)

真剣に悩んでいます。

冷やかし、釣りや妄想などの回答やめてください。

本題です。
職場の同僚を好きになってしまいました。
彼女は30歳を少し過ぎたくらいですが、これまで彼氏がいたことがありません。
一人でいるのが平気なタイプです。
かなりの美人で、彼女が20代の頃から知っています。
僕はこれまで恋愛経験はたくさんあります。

彼女はずっと恋愛にあまり興味がなかったようですが、最近になって、そろそろ恋人がいてもいいかもと感じ始めたようで、恋人ができなかったとしても子どもはほしいとも言っていました。

彼女が恋愛に興味がないのか、性的なことに興味がないのか、そのへんが気になっています。

経験はないと言っていましたが、彼女は一人でもしていないと思いますか?

一人暮らしだし時間もあるはずなので、一人ではさすがにしていますかね?

一人でもまったくしたことないなんてことはないですよね?

25/04/22 12:49 追記
質問に対応していない回答しかできない馬鹿が集まっただけでしたね。

No.4284373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2025-04-22 03:36
匿名さん4 ( )

削除投票

>>2
同感、1ほ本当にゴミ。
別に1に限った事じゃないがここの奴は悩み相談に乗れないくせにでしゃばるゴミが多い。
恋愛相談とかしても「相手はお前の事なんて何とも思ってないから」とかいう奴いるけど、こいつらみたいなみんなから煙たがられてる奴の底辺の意見なんて全く参考にならん。
こいつらは人にアドバイスされる側の人間ではあっても人にアドバイスできるような人間ではない。
現実でもいるよなこういう奴、こういう奴は総じて仕事できないだけじゃなく組織全体を腐敗させるゴミ、ゴミは社会進出しないでいただきたい。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にするポイントがそこか?
真面目な話そんなんどうでもいいからさっさと飯に誘えや。
経験がどうとか死ぬほどどうでもいいわ。

No.2

>> 1 質問は、

経験はないと言っていましたが、彼女は一人でもしていないと思いますか?

一人暮らしだし時間もあるはずなので、一人ではさすがにしていますかね?

一人でもまったくしたことないなんてことはないですよね?

です。

質問に対応した回答ができないほど頭が悪いなら無理に回答してこなくていいですよ?

社会的にまったく役に立たない人間であることがよくわかります。

生きているだけで周りの迷惑となる人間ですね。

誰とも関わらず、一人で家に閉じこもっていましょう。

自覚してください。お前の頭はひどく悪いということを。

No.3

女子はみんな1人でしてます
言わないだけで

No.4

>>2
同感、1ほ本当にゴミ。
別に1に限った事じゃないがここの奴は悩み相談に乗れないくせにでしゃばるゴミが多い。
恋愛相談とかしても「相手はお前の事なんて何とも思ってないから」とかいう奴いるけど、こいつらみたいなみんなから煙たがられてる奴の底辺の意見なんて全く参考にならん。
こいつらは人にアドバイスされる側の人間ではあっても人にアドバイスできるような人間ではない。
現実でもいるよなこういう奴、こういう奴は総じて仕事できないだけじゃなく組織全体を腐敗させるゴミ、ゴミは社会進出しないでいただきたい。

No.5

>4
おまえスレ主だろ!
彼女がオナニーしてるかどうかが真剣な悩みか。
その前に病院いけ、このキチガイ!
言っとくけど、1さんではないから。

No.6

>> 4 >>2 同感、1ほ本当にゴミ。 別に1に限った事じゃないがここの奴は悩み相談に乗れないくせにでしゃばるゴミが多い。 恋愛相… ほんとにそれなんですよ。

まあ現実ではすでに周囲の人間から暗に距離を置かれていて、こういう掲示板でしか人の役に立とうとできる場所がないんでしょうね。

人の役に立つ場所じゃないですよ、人の役に立とうとする場所。
実際にはまったく役に立ってないので。

質問や悩みには関係なく、自分の思ったこと書くだけ。

まともに論点も汲めない。
誰もそんな話してねえわって回答や、勝手に前提付け加えて事実とは全然合ってない回答ばっかり。

No.7

>> 5 >4 おまえスレ主だろ! 彼女がオナニーしてるかどうかが真剣な悩みか。 その前に病院いけ、このキチガイ! 言っとくけど、1さんではな… お前が1かどうかは関係なく、お前もしっかりと頭が悪いことはわかる。

俺がスレ主で、4さんはスレ主ではない。

お前も1も、世間一般的に客観的に見て間違いなく相当に頭が悪いということ。

質問に対応した回答ができないばかりか、さらにいつまでも無関係なやりとりを続けようとするぐらい頭が悪い。

No.8

うん、これは釣りでも妄想でもない
実際に主はそこが気になって気になって仕方ないんだな、キモい

知ってどうするの
すでに女性がしてるとこを鮮明に想像してるでしょ
絶対そんな事してませんよって言っても納得しないんでしょ?

No.9

相変わらずの回答制限して自己紹介だな無能君は。

ほんと無様て見てて愉快だわ。

No.10

なんかウケる🤣

No.11

>> 8 うん、これは釣りでも妄想でもない 実際に主はそこが気になって気になって仕方ないんだな、キモい 知ってどうするの すでに女性がしてる… だから質問してるのに、なお質問に対応していない回答しかしてこない馬鹿がこんなにいるんだ。

奇跡的な馬鹿だな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧