リスカとか見せたい人ってどう思って欲しいんですか? 弟が手足にリスカをしていま…
リスカとか見せたい人ってどう思って欲しいんですか?
弟が手足にリスカをしています。弟は普段人の目をかなり気にしていて、うなじの毛を剃らないと出たくない、髪染めてからじゃないと行かないとか人にどう見られるかを気にしてるんですがリスカは見せたがります。
美容室行くにも半袖で行ったり、教習所行くにも肌寒いのに半ズボンで行ったり。今日はいつもより寒くなるらしいから長いの履きなと言ってもいや、これでいいわと言います。
多分見せたいんだと思います。
人の目を気にする癖に汚い傷は見せたいという感覚が分かりません。
私も学生の頃少しリスカをしてましたが、見せたいと思った事はなく、なんなら隠したくて夏場でも長袖を着ていました。
教習所の受付でサランラップもらって巻いてたりもしたそうですが、何故これが恥ずかしくないのか理解出来ません。
自分で切って傷が開き血が出てきたからなのか、ラップを足に巻くって…🤦🏻♀️
弟の感覚が分かりません。
ホンマになんで、うなじの毛は気になるのに人前でラップ巻くのは大丈夫なん??なんで?
理解しようとすればする程訳分からん。
タグ
No.4284530 2025/04/22 11:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 557HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…22レス 417HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧