嫌いな芸能人、有名人の話をしたり、また、逆に、好きとか、社交辞令で褒めたりしても…
嫌いな芸能人、有名人の話をしたり、また、逆に、好きとか、社交辞令で褒めたりしても、その芸能人、有名人が、テレビやネットに出たり、コンサートをますますされます。どう考えても、私が話した後に、何かしている、盗聴や個人情報を漏洩や利用していると思うので、嫌がらせ、迷惑行為は、やめてほしいです。私は、ストーカーや迷惑行為をされて、ノイローゼ気味になり、体調を壊しました。
本音としては、私はあまり、怖い暴力団や芸能関係が好きではありません。浮浪者や障害者になるのは、可哀想だけど、不公平なので派手な芸能人、億万長者まではいない方がいいと思います。私は、ハーフ系で、差別やイジメにあい、貧富で、お金持ちにも芸能人にもなれていません。
私も、裕福に幸せになれるようにお願い致します。社会に酷い貧富の差や不公平がなくなるようにお願い致します。
夜に自転車に乗ってたら、パトカーがついてきました。その後に、職場から電話がきて、仕事が終了になりました。パトカーを見たり、私が悪くもないのに通報や警察沙汰にされた後に、よく仕事がなくなり悪い事が起きるので悩んでいます。よく、私は、通報をされるので悩んでいます。私を通報や嫌がらせをしないようにお願い致します。暴力団みたいな怖いパトカーや警察が、社会からいなくなるようにお願い致します。
私の仕事がなくなるのは、収入がなくなるし困ります。
私の仕事がなくなったり、貧困、差別、悪い事が起きないようにお願い致します。
タグ
No.4284669 2025/04/22 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧