ご助言ください。。 付き合って7ヶ月の彼氏とはほぼ毎週会っていて連絡も毎日。お…
ご助言ください。。
付き合って7ヶ月の彼氏とはほぼ毎週会っていて連絡も毎日。お互い好き同士で仲良くしているときはいいのですが、彼氏は怒るとずっとLINEを既読無視するタイプなのです。
先日、3回目のそれがあり悩んでいます。
私の些細な言動で怒らせてしまうことが多いのですがその時はすぐ謝りますが無視です。
1週間以上空けていつも私から歩み寄って仲直り?(喧嘩というより彼が怒ってる状態)してきました。
ですがさすがに私も毎回既読無視する人に下手に出るのがしんどく感じ、今回は投げやりになってしまい既読無視を10日放置し、11日目に「もう話す気ないってとらえていいかな、怒らせたことはごめんね。ただこんな状態で終わってるのは私は嫌だし後味も悪いので一応LINEしてみとくね」と送りました。
ですがそれも既読無視されてしまいました。
謝ってくる人ではないのでそれは期待していませんでしたが、話す気があるのかないのかとか、別れたいのかとか何かしら返事がくると思っていました。
①彼の中ではもう別れたと思っているのでしょうか?
②私が送った↑の内容は客観的にどう見えますか?(別れようと言ってるように見えますか?)
正直私は投げやりな気持ちで別れてもいいやと思って↑送りましたが、既読無視されるのはモヤモヤします。
③「どうなの?」とか「返事ほしい」とLINEか電話してハッキリさせたいのですが追撃はうざいですよね?
長くなりすみません。
①〜③についてご助言お願いします。
よろしくお願いします。
タグ
No.4284859 2025/04/22 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧