和田アキ○さん、また炎上しているみたいですねー今回は、大谷選手の赤ちゃんについて…

回答4 + お礼4 HIT数 134 あ+ あ-

2025/04/23 12:18(更新日時)

和田アキ○さん、また炎上しているみたいですねー今回は、大谷選手の赤ちゃんについて
みたいです。詳しいことは分からないけれど。でも、それでもテレビに長い間出られるんだから、需要があるんですね。

タグ

No.4285089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

調べたら、今回はたいしたこと言ってないけど、この程度で炎上するならもう嫌われ者… もう毒舌も笑えない、通用しないキャラになってる感?

隠居させない業界にも問題が…

って感じでしょうか…

No.2

アキ○さん、どんなことを言ったの?
ネットでググれば、出てきますか?

No.3

>> 1 調べたら、今回はたいしたこと言ってないけど、この程度で炎上するならもう嫌われ者… もう毒舌も笑えない、通用しないキャラになってる感? … そうですね。でも、友達にはなりたくないですが、和田さんみたいな人がいるから、他の人がいい人に見えるんだと思います。犯罪さえ犯さなければ、必要とされてればテレビにでれますね。

No.4

>> 2 アキ○さん、どんなことを言ったの? ネットでググれば、出てきますか? はい。大谷選手和田アキ○で、ググれば出てきます。私は和田さんは正直な人だと思います。思っている事をズバズバ言うから、反感買うんだと思います。大谷選手の、愛する妻に感謝は、少し恥ずかしい気がしましたけれど、長くアメリカに居ればしょうがないかなーと。

No.5

知名度高いからそれだけで視聴率は稼げますよね

でも一部の視聴者は叩き目的だから一方的すぎて可哀想かも

No.6

整形した顔がキモいし、思考がズレてるし、よくtbs使ってると不思議。局も企画力ないのかね。。どーでもいい時間帯だからか?

No.7

>> 5 知名度高いからそれだけで視聴率は稼げますよね でも一部の視聴者は叩き目的だから一方的すぎて可哀想かも 相手が大谷選手だったから尚更叩かれるんでしょう。

No.8

>> 6 整形した顔がキモいし、思考がズレてるし、よくtbs使ってると不思議。局も企画力ないのかね。。どーでもいい時間帯だからか? まあ、芸能人は整形している人多いですよねー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧