恋愛相談!中2女子です! 私には片思いしてる人がいます。(Aくん) 1年…

回答2 + お礼0 HIT数 161 あ+ あ-

2025/04/24 22:24(更新日時)

恋愛相談!中2女子です!

私には片思いしてる人がいます。(Aくん)
1年生後半くらいから好きになりました!

その人とは入学初期のころ隣の席でよく馬鹿な話をしてました、、それまでは友達だったのですが、席替えをしてからだいぶ離れた席になりあまり話さなく、気まずい状態になってました。ですが(Aくん)が班長になると必ず近くの席(班)になります。

それを友達に話すと…え、好きなんじゃない?(Aくんが私を)と言われ意識していたらいつの間にか好きになってました…!

それで結構前にグループ活動で一緒になった時私の反応に笑ってくれたのですがそれが嬉しすぎて(?)固まってしまってあたかも不快だったかのように思われてしまったかもしれないです…!それは諦めるんですけど

最近Aくんの親友的な?存在のBくんとよく目が合います、なんか視線を感じるなと思ったらBくんだったし、、よく私を見てる気がします!自意識過剰ですよね!!目が合うとすぐ逸らしてくるし。やたら近くに来るし?気のせいだけど、。

私はAくんが好きですが、Bくんに好かれている気もします!!Aくん、 Bくんのどちらかは私が好きなのでしょうか?

No.4285482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

迷うね。どっちもいいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました