関わりは無いけど同じクラスの人と話そうとしない人なんなんですか? 私も相手も去…

回答6 + お礼2 HIT数 157 あ+ あ-

2025/04/24 08:34(更新日時)

関わりは無いけど同じクラスの人と話そうとしない人なんなんですか?
私も相手も去年から同じクラスで別グループなんですけど、去年から一緒なのにあんまり話したこと無かったから今年は座席も近いし仲良くなりたいなって思って話しかけにいってるんです。
でもずっと私の質問に返して終わり…みたいな感じばっかりで!目もあんまり合わせてくれないから傷つきます
相手は私と仲良くする気がないのか、相手から話しかけられたことは無くて、その子が授業中にふと気になったこととかも席立たずに聞ける私じゃなくて席立たないと聞きに行けない距離に居るその子の同グループの友達に聞きに行ってるんです
もう相手にとって私が生理的に無理なんでしょうか???

タグ

No.4285554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

でもこの前授業始まる前の時間に私のその後で黒板に板書をしなきゃいけなかったことがあって。
その授業は小テストがあったから早く板書終わらせて小テスト勉強したかったのに、その子にノートを渡されて、私の分もやっといて!って言われて……
強い言葉で断れないし仕方なくその子の分の板書やったけどテスト勉強全然出来なくて、向こうは友達とテスト勉強してて、無神経さにイライラする!!!
このことから自分から話しかけれない性格ってわけじゃないんだよねーほんとになんなのあの子

No.5

>> 4 感情に任せて打ち込んだのでだいぶ拙い文章になってしまいました。すみません高三です勘弁してください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧