常連客がウザいです。何を勘違いしてるのか、私が自分を好きになるかもとか思ってるの…
常連客がウザいです。何を勘違いしてるのか、私が自分を好きになるかもとか思ってるのか、、、
ガルバとラウンジを足した様な良く分からないけど割と客層は良い所で働いてて、その常連さんはカウンターで私の前に良く座っていただいて話も面白く気さくな感じのおじさんなのですが、来る日はいつも私が好きなお菓子を差し入れでくれるんです
それならただの良いお客様で終わるのですが、いちいち「リップサービスだよ、勘違いしないでね」とか、ママ(店長)が「○○ちゃん(私)の為に好きって言ってたお菓子めっちゃ買って来るじゃん〜笑」って冗談で言ったら
「え?女の子皆に食べてもらうためだよ。別にこんな子供の事何とも思ってない。」とか私の目の前で言うんです
ツンデレとかじゃなくて私の事なんか心底興味無さそうな態度で笑
そらオジサンに興味持たれる方が嫌なので別に良いのですが、私が自分を好きになる可能性を切り捨ててる感がウザくないですか?笑
好きになるわけねーだろ
まあ仕事柄仕方ない事だしそれ以外は良い方なのですが毎日の如く勘違いすんな、とか冷めた目で言ってくるのでストレスって言う愚痴です
タグ
No.4285581 2025/04/24 01:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧