世の中はヤリモクばかりなんですか?誠実な男性は少ないんですか?私はヤリモクばかり…
世の中はヤリモクばかりなんですか?誠実な男性は少ないんですか?私はヤリモクばかりが寄ってきて誠実な男性が周りに中々いません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたと誠実に付き合いたいと思われて無いからだと思う。
例えば、自分のスペックより上狙いだと、まず遊びヤリモクとしか
思われない。
スペック同じでヤリモクにされるなら
あなたに誠実さが無いと見られてる。
私生活が適当とか嘘吐きとか
男は基本的に皆が同じ極めて底辺な性欲を待ち合わせています。
口では何とでも言いますが、よっぽどで無い限り若い女であれば誰とでもやりたいだけの生き物だと思っていた方が良いですよ
学者も研究者も無職も日雇い労働者も皆が同じです。
チャンス有ればやりたい人か、意地でもやろうとする人かの違いだけです。
やりモクかどうかは、主さんが男性側からその理性を保つだけの人物がどうか?だけです。
なので主さんが男性から理性を保たれるだけの存在になれば良いんです。
主さんが今後のお付き合いを考えられるだけの女性ならやりモクなんかじゃダメだと思ってもらえるし、やるしか使えない女だと思われたらやり捨てされるだけ。
周りの男性ではなく、主さん次第ですよ
誠実の捉え方は個人差があるだろうし、そういう個人的な思考は他人にはわからないから何とも言えない。
主さんがそういう人しかいないって言うなら誰が何て言ってもそういう人しかいないんだろう。って思います。まぁ実際にからだ目当てと思われる人しかいないんでしょう。
主さんからみてちゃんとした人が早く見つかるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 526HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 698HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 470HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 405HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 321HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 294HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧