ネットを見ると男女共にフェ◯やクン◯が当然の様に行われるかの様に言われてますが、…

回答5 + お礼5 HIT数 139 あ+ あ-

2025/04/24 11:30(更新日時)

ネットを見ると男女共にフェ◯やクン◯が当然の様に行われるかの様に言われてますが、実際は違いますよね?
エ◯漫画を見ててもやはり当然の様に行われてて違和感があります。

よく考えれば分かる事ですが、フェ◯はガチで汚いです。
ちん◯そのものというより、よだれや唾をちん◯にかけてる時点で…
女側としても、自分のよだれ&唾&ちん◯の分泌液を舐めてる様なもんで…汚い。
過剰摂取しない限りに体に害がなかったとしても汚い。

クン◯は更に汚い。
コレは自分の唾とか以上にマン◯からの分泌液が多過ぎて汚い。
そもそもマン◯の元から作用してる物や分泌液が男性の物よりも更に匂いが臭かったり、長い事匂いが残りやすい事を考えると本当に、基本的にやるべきじゃない。
強制的にさせるなどもってのほか。

こんなのやるべきじゃないのに、ネットや漫画じゃ普通やるかの様に書かれてるのって、知らない人は勘違いしそうだしよくないと思いませんか?

タグ

No.4285662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 9 身体に悪いから辞めた方が良いのでは…?
相手も緊張して断りづらいのかも知れないし…分からないけど。

No.9

自分はクンニは大好きなので当然やる

無理にはやらないけどOKしか言われた事ない

ただぁ~ん〜スソガはさすがに無理やったなぁ〜
臭すぎて無理やった〜

No.8

>> 7 快楽か…人によってはそれが上回る事もあるのですね。
自分はそれより汚いって感情の方が上回りますね…
行為中でも汚いという感情があるのに、それが終われば更に汚いと感じてしまうのです。
個人差も大きい様ですね。

No.7

良くない事だけどそれを上回る快楽がある

No.6

>> 5 確かにそうですね。
特に年齢の違いでの考え方の違いは大きいかも知れません。
社会の価値観か…

No.5

性別や年齢、経験で価値観も変わったりします。異性の本能的なことは理解しにくい面があり、また、社会の価値観も影響したり、その社会の価値観も変遷します。

No.4

>> 1 他人がどんなSEXをしていようがいいじゃないですか。 自分は自分の好きなようにやればいいんですから。。 (^^;) まぁ、個人の自由ではありますが…
衛生面でどうかと思うのですよ。

更に言えばネットだとクン◯やフェ◯が上手い下手で言い争いが起きてる事もあります。
そういうのが見るに耐えなくて…

そもそもやらない方が良いのにって。

No.3

>> 2 だから、それがおかしいんですよね。
おそらくエ◯漫画の影響でしょうか…

身体に悪いです。
当然の様に感じてる&相手が喜ぶと思ってるからやるのでしょう。

No.2

今までしない彼氏はいなかったよ。
する人が多数派だと思う。

No.1

他人がどんなSEXをしていようがいいじゃないですか。 自分は自分の好きなようにやればいいんですから。。 (^^;)

• << 4 まぁ、個人の自由ではありますが… 衛生面でどうかと思うのですよ。 更に言えばネットだとクン◯やフェ◯が上手い下手で言い争いが起きてる事もあります。 そういうのが見るに耐えなくて… そもそもやらない方が良いのにって。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧