結局田中圭と永野芽郁は不倫関係だったんですか?なんかどのニュース見ても曖昧だし、…

回答16 + お礼2 HIT数 547 あ+ あ-

2025/04/27 21:05(更新日時)

結局田中圭と永野芽郁は不倫関係だったんですか?なんかどのニュース見ても曖昧だし、永野芽郁が田中圭以外の男とも付き合ってたとか情報もあるし、何が正しいのか分かりません。

タグ

No.4286007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何が正しいか知る意味は?

本人にしかわからないのでは?

不倫だったらなんなの?
責めたいの?

No.2

>> 1 気になるんだよ何がダメなんだよ。こっちは興味持ってんの。だから聞いたんですが、わざわざ聞く意味は?とか訳分からん回答求めてないんで最初から回答しないで下さい。

No.3

すぐ怒る。。。
そうやって俳優さんたちにもキレるの?関係ないのに。
だってさ、考えてみ。
ここで聞いてさみんなニュースとかしか知らないのにさほんとのことなんかわかると思います?
みなさんどう思います?ならわかりますよ。
不倫してたかなんか誰もわからないでしょ?

No.4

>> 3 仮に皆さんどう思います?って聞いたら、「あなたには関係ない事なので聞く意味ないです」とか言うタイプですよねあなた。初めの回答の文脈でもう分かるんですよ。こうしてれば良かったのにとか、いりもしないアドバイス求めてないんで。
>そうやって俳優さんたちにもキレるの?
え。決めつけないでもらっていいですか。
俺は永野芽郁の大ファンではあるけど、今回の件に関してはお互いに非があるから誹謗中傷なんてしないし、そもそも出来ないっすね。
特に永野芽郁に関しては何も言わない。

No.5

いや、どう思います?だったら、本人たちしかわからないけど私は噂されるってことは少なからずなにかあるでしょうねとは答えるつもりでしたよ。

でもあなたは不倫してるか聞きたいんでしょ?

ここでわかるの??

もうちょい賢くなりなよ。

No.6

一つわかるのは永野芽郁さんはイメージとは真逆な人ってこと

田中圭はイメージ通り

No.7

はっきりしないけど 不倫だったら嫌だねぇ
別にどっちのファンでもないけど不倫が嫌いだから 本当にそうなら軽蔑する

No.8

やってないとニュースにならないでしょ。男女の関係が友達で終わらない人なんだよ。真面目な人は結婚してるからとしないけど関係なく一線を超えた関係になってしまう。コミュ力が高いと不倫が悪いとは思えず肉体関係に発展してしまう。セックスがコミュニケーションの一部なんだよ。

No.9

事実か解らないガセネタによれば、自宅に招き入れ二人きりで寝泊まりした為、それを知った奥さんが落胆した…と。
家族の居ない日があり、そういった流れを知ってるとしたら…目撃者はご近所さんか、パパラッチか、ストーカーか。

うちも昔、「女を入れたな…」というのがひと目で解る状況がありました。
普段、ベッドメイキングしない旦那なのに、めっちゃビシッ❗と綺麗な仕上がりなベッドに。
解りやすい光景に「今日はどうしたの😄?こんなに綺麗な布団になってるけど😄」と聞いたら…「いつもしてる❗」と返ってきて喧嘩になったね。
挙句の果てには「もう綺麗に整えない❗」と言った時には…(お前が整えた訳じゃないだろ😅馬鹿だな…😥)と思いました。

No.10

疑われる様な軽率な行動には違いない

何もなかったとしたら女にそれ程の魅力が無かったって事

No.11

なんとも言えないが多分2人とも黒ではある。仮に不倫してなくても、あの写真を見た奥さんの気持ちを考えるととても辛い。
介抱してもらってたとか言ってるけど、言い訳なんていくらでも出来るよね。
そもそも男女で家に出入りとか、体の関係持ってなかったとしても既婚者だったらアウト。
いずれにせよ田中圭と永野芽郁は芸能界からも世間的に見ても信用を失ったに過ぎない。

No.12

合鍵共有してる時点で黒でしょう
永野芽郁くらいの女優なら、代償の20億くらい払えるでしょう

No.13

ドラマとかCMが一段落するまで必死で曖昧にすると思う

No.14

田中は夜中に永野の家に入り午前中まで居る事は本人が認めている。
これで何もないはずがない。

永野って実はやりマン子?

No.15

田中圭って優しくて素敵な旦那さんと言うイメージだった。(だから、不倫相手が近づいて来たんだろうけど)

⬇️

これは、奥さんがいて、家庭があったから、素敵に見えた。

⬇️

不倫が公になり(認めてないだけで)イメージが崩れてきた。

⬇️

田中圭をイメージアップしていたのは、奥さんと家族。

⬇️

田中圭をイメージダウンさせたのは、不倫。

⬇️

やっぱり奥さんはアゲマンで、不倫相手はサゲマンなんだなぁ〜。と思った。

No.16

永野芽郁は最大手のスターダスト、田中圭は大手のトライストーン所属。
特にスターダストはスキャンダルの対処には慣れているから、所属タレントに致命傷を負わせない様に、上手く処理するのではないかなと予想(文春は売れれば良いのだから、不倫では無いと言い続けて下手な反論はせず、裁判沙汰になど決してしない)。
田中圭は奥様次第でしょうね。奥様が慌てず騒がずの姿勢を貫けば、曖昧なまま元サヤで着地しそう。
漁夫の利を得たのはキム・ムジュンで、日本での知名度が一気に上昇しました。

No.17

認めなければお咎めなしなの?
認めたらテレビに出られないからね。
おかしいよね。

No.18

別にここで聞いたっていいじゃんね。
ムキになってる人ってなんなん?
予想でみんなに聞いてるだけなのにね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧