よく気持ちがわからない人がいます ネットで知り合いました。 顔はお互い知って…
よく気持ちがわからない人がいます
ネットで知り合いました。
顔はお互い知ってます。
実際会わないと、好きだとか思えないと言われたので電話やメッセージやりとりのみでした。
電話する理由も私がいつも寂しいと寂しがるから心配になってしてくれてるといわれたので、そんな理由がなんか嫌で、じゃあその私を心配する情?みたいなもので連絡しなくても大丈夫だからと伝えて本当に自分が私に連絡したいと心から思ったら連絡してとお願いしました。
じゃあそれまで連絡しなくていいの?と聞かれたから大丈夫、連絡したいって思って連絡されないなら意味がないからと伝えたんですけど相変わらず連絡がきました。
明日は連絡しないね?と確認されてからもきました。これってからかわれていますか?
タグ
No.4286217 2025/04/25 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まず所詮ネットなので
それから、察してちゃんぽくて超めんどくさいです。グダグダ胸の内を相手が気が付くのを待ってるように少しずつさらしていくようなやり方。相手じゃなくてあなたの心の持ちようがです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧