学校の先生が好きなんですけどどれくらい仲良くしていいか分かりません。 担任とか…
学校の先生が好きなんですけどどれくらい仲良くしていいか分かりません。
担任とか顧問ではなく、授業を持ってもらってるわけでもないので本当に関わりが薄い先生で、最近話しかけて仲良くなりました。
毎日職員室に寄る用事があるんですが、先生のデスクの横を通るのでそのとき少し話したりしてます。
あと昼休み職員室前で勉強しているので、先生が私が座ってるところに通りかかると話しかけてくれたり、わからないところ聞きに行ったりしてなんだかんだ毎日話してるんですが、他の先生からどう思われてるか気になります。
もともと推しの先生で、他の先生に推しですって言ってたこともあって、ほとんどの先生が「あ〜また話してるね〜笑」くらいの目で見てくれてると思うんですけど、顧問の先生に冗談交じりですが「最近よく職員室に来てるな〜」と言われます。
「先生はほんとにそういうのじゃないです〜」って言ってるんですが、多分好きなのバレてますよね…
(そもそも最初から好きだと思ってた先生もいます)
本人にもバレてますかね?
どれくらいの距離感だと本人に勘付かれますか?
タグ
No.4286399 2025/04/25 18:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧