マッチングアプリのチー牛と初デートでイタリアンに行ったのですが座席での会計時に黙…
マッチングアプリのチー牛と初デートでイタリアンに行ったのですが座席での会計時に黙ったままでした。
「割り勘ね」とかも一切なく。私がリードして割り勘に。
こいつデート経験もないですよね?
話もつまらないチー牛でした。
プロフの性格欄は「面白い」と書いてました笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
チー牛の「自称面白い話し」は「チー牛仲間の仲間内だけで面白いの話し」に過ぎません。
例えるなら、ゴルフに全く興味ない人達にゴルフのプレーで面白い話しをする様なもの。
住んでる世界が違うので仕方ない事です。
誰が悪いというワケではないですね。
つまらないのはあなたがチー牛ではないからですよ。
アナタもチー牛なら彼の話しに手を叩いて笑っていたでしょう。
でもそれは相手も同じ様に感じていますよ。
チー牛の彼もアナタの事をつまらない女だと思ったでしょう。
それだけの事です。
ならばサッサと切って次の人を探せばよいと思います。
チー牛も本気で好きになった相手なら身銭を切ってでも出すでしょう。
そうしないのは相手も価値を感じないから切りたいからですよ。
チー牛は自分の好きな推しにお金を注ぎ込みます。
アナタにはその価値を感じてないからですよ。
キモいと思うのはアナタが感じる相手の個性ですけど、それと同じくチー牛もアナタの個性を否定してるだけですよ。
単純な話しだと思います。
サッサと切らずに相手を否定し続ける意味はありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
元夫が再婚しました。幸せそうで悔しいです。 数年前、子供の巣立ちに合…34レス 1875HIT 匿名さん
-
男と女に永遠の愛など存在しないです いつかは冷めるか飽きる て…31レス 641HIT 匿名さん
-
50代の後半過ぎてこんなことにイライラするかと自己嫌悪に陥りますが、職…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏がいます。婚活しています。 婚活している理由は「いつ彼と結婚…15レス 417HIT 匿名さん
-
最近は、夫婦共働きで子育てするのが当たり前という風潮ですが、 育児と…24レス 617HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5年付き合った彼氏にLINEで突然フラれました。 わたしとは生活感や…8レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧