LINE嫌いな人にLINEを送るのをやめて自然消滅したらそれまでの関係ですよね。…
LINE嫌いな人にLINEを送るのをやめて自然消滅したらそれまでの関係ですよね。
LINE嫌いな人は、同じ職場とか、相手が近所に住んでいるとか連絡しなくてもばったり会える身近な人としか恋愛関係になれなくないですか?LINE嫌いな人どうですか?
タグ
No.4286781 2025/04/26 10:46(悩み投稿日時)
>>6
LINEが嫌いっていうのは、自分にとって必要な連絡はするけど、雑談とかそういうのは面倒くさいという意味になると思うよ。
LINE自体が嫌いなら電話のみなど、LINEアプリ自体インストールしないだろうから。
自分にとって誘う事が必要なら、LINEが嫌いでも使うだろうね。それは自分にとって必要な連絡なわけだから。後は電話とか直接会った時とかになるだろうね。
- 共感1
- ありがとうが届きました
LINEじゃなく、電話とかメールとか手紙とか、他に連絡方法は幾らでもあると思います。
LINEが嫌いなら、他の連絡方法で連絡を取り合えばいいのではないでしょうか。
主さんがLINEのみにこだわる理由は?
- 共感1
>>12
いや、まだ分かっていない気がするよ。LINE嫌いな人は、大切な家族や大切な親友にだってそんなLINEしないよ。
ホントに必要な連絡はするし、必要な返信はするけど、それ以外はあまりしないというだけだよ。
- 共感0
関連する話題
-
好きな既婚男性とホテルに行って(既婚者なので割り切りなのは分かってます…
-
職場の男性に手作りプリンを渡したいと言ったら、「いらないです、興味がな…
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…
-
私が間違っていますか? 間違っていたら、指摘してください。 彼…
-
彼にLINEで言われた言葉で冷めそうになってます。 ご意見下さい。 …
-
2年前に不倫してた男からの連絡がうざい。 愚痴投稿です…! 2…
-
彼女と喧嘩になりました。どちらも既婚者です。 俺が不倫する女ってメン…
-
くだらないこと?で別れ話をしました 私は身長が172センチあるんです…
-
アドバイス、ご意見頂きたいです。 付き合って1年が過ぎた歳下の彼…
-
職場の男性に手作りプリンを渡して良いか聞いたら「いらないです、興味がな…
-
40代後半で浮気や不倫はしたくないけど、出会い目的なしで異性と楽しくL…
-
マッチングアプリで出会った男性(まだ付き合っていない)と週末に3回目デ…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
助言頂けると嬉しいです。 彼が、仕事でうまくいきませんでした。 …
-
ご意見お願いします。 彼は、大学教員で普段研究をしている時は一人…
-
既婚者(女)ですが、職場の既婚男性に恋をしてしまいました。打ち明けるつ…
-
マッチングアプリで知り合った男性に写メを要求されたから送りました …
-
私はセフレだと思っている男性がいます。 彼女持ちの人です。 …
-
恋人なのに恋人じゃなくて辛いです。 彼から今まで好きと言われたこ…
-
彼女に束縛がきついと振られました(多分)。 具体的には彼女が旅行に行…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧