趣味が痴漢や盗撮されることっておかしいですよね?痴漢や盗撮をされると「自分は触り…
趣味が痴漢や盗撮されることっておかしいですよね?
痴漢や盗撮をされると「自分は触りたい撮りたいと思われるレベルにいるんだ」って嬉しくなってわざと予定の5時間前の通勤ラッシュに乗ったり、ミニスカートでエスカレーターを何往復もしたり、痴漢される人の特徴を調べてその通りに工夫したりしています。
反応もちょっと嫌がるそぶりを見せつつ声を上げず移動もしなければ向こうは喜んでエスカレートするからいつもそうしてしまいます。
痴漢を注意して通報されそうになったらすごくイライラして、その日はずっと機嫌が悪くなります。
部屋に痴漢される人の特徴や痴漢が多い車両をまとめたノートを親に見られて趣味がバレて、大学入るタイミングで家も追い出され学費も出してもらえなくなったけどやめられません。
彼氏との痴漢プレイとかとは違って、知らない不特定多数の人にやられると満足します。というか彼氏にこの趣味を言えたことがありません。
最近は好きな人ができてもバレるリスクがあるから彼氏を作れません。
友達と遊ぶ時も通勤ラッシュに乗れるような時間やエスカレーターが多くて手すりの横の落下防止の壁がガラスになっている場所を提案したり、無意識に痴漢中心の生活になっています。
こんな相談をすると痴漢や盗撮で悩んでる人に失礼だと思われるかもしれないけど、本当にやめたいけどやめたらメンタルが持たずやめられません。
「もう痴漢されるのやめたい」と思ったり「私も痴漢もWin-Winだから痴漢の趣味はいいことだ!」と開き直ってみたりしますがメンタルはずっと安定しません。
どうすれば痴漢盗撮の趣味をやめられますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親不孝のアバズレゴミ女ですね
ババアになるまでやってたらいいよ
いずれされなくなって周り見渡せば置いてかれてて誰もいないから。
周りは家庭持ったり順風満帆で生活してるのを嫉妬してるのが目に見えるわ笑
例えばですよ、
アルコール依存症で、アルコールをやめたいと思ってる人が、
「お酒、何が好きなの?」って聞かれて、
ビールでは酔えないし、焼酎はアルコール臭いし、やっぱ日本酒かな?
もう、冷が最高に上手いな!
そんな風に答えている人がいたとします。
果たして、この人はアルコールをやめることができるでしょうか?
本気でやめようと思ってる人は、そんな質問に答えようとはしない。
あなたは、本気でやめようとは思っていない。
冗談の作り話しか?釣りか?
って思ってしまう、、、
本当に迷惑だから止めてくれ。
普通のまともな男は痴漢なんかしない。
だけど挑発や誘惑などしてきたら、まかり間違って魔が差すなんてこともあり得る。
明らかな痴漢はしないとしても、微妙な動き怪しい動きをしちゃうかもしれない。
それで捕まったらその男や家族を社会的に殺すことにもなりかねないんだ。
殺傷能力高すぎるトラップは勘弁
趣味は趣味で構わないけど、公共の場では止めてほしい。
住み分けは大切!!
いや、本気で止めたいと思うなら、って言うけど、そこが人間だから思いの軸がブレる事があっても不思議じゃない。
例えば医者に酒止めないと死ぬよって言われ状態が酷くても、自分でも止めなきゃってマジで思っても、やっぱり揺れる心がある。
甘えや弱さと言えば簡単だけど、ロボットのように瞬時に変わる事なんてできないし、そこまでストイックになれる人も少ないと思うんだよね。
そこに「快楽」が伴うから、どうしてもその快楽を求める裏の心がある。
どんなに抑えつけても、ムクムクと頭を出してくる。
完璧な人間なら、人生悩む事無く生きられるんでしょうけど。
俺もこれ以上はヤバいと思いながら、抑えられるようになるまで時間掛かりましたよ、
今でも完全に止めれた訳じゃないけど。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 507HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 625HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 422HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 370HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 307HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 270HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧