至急ききます ある既婚者と3カ月位やりとりし性の話たくさんしました 結局肉体…
至急ききます
ある既婚者と3カ月位やりとりし性の話たくさんしました
結局肉体関係もたず、やりとりし友人として感受性あい感性あうし、友達として最高だけど気持ちたかぶりセックスする話なり、私が地元から帰ってたらあう約束してました
地元からかえると私も忙しく戻ったの連絡せず少し素っ気なくすると連絡こないからどうした?ときくとなんか素っ気ないし、地元から戻ってきても連絡ないからというから、また普通に話たら、連絡こないからなに?ときいたら下ネタにたいし質問されきちんと返したのに返事無視されたから
今会ってる男で満足してると思って連絡しなかったというからめんどくさいから、もうやる気ないならみきるよ時間無駄というと、
付き合いたいの?ときて誰がそんなこといった?といったら、君は独身だから自分だけみる人がいいよとみきっていいよでも繋がってたいから飲みにはいこときたから自意識過剰だね。出会いあるしというと出会いないわけない、男何人かいそうときて、
あんたにはセックスしか求めてないから。というと同じ気持ちならそれで繋げたい、でもそれ以上に絶対他の女と違うし
楽だったりなんでも話せるから縁はきりたくないときました
私は体関係はもちたいというと相手は自分もときました
その後週末楽しんでねと送るといつもなら返事くるのにこない
なんでかわかる?
タグ
No.4287465 2025/04/27 11:18(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…45レス 1528HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…20レス 369HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ12レス 194HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 157HIT 匿名さん
-
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。 辞めようと思っています。8レス 188HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…6レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧