今高校三年生です。専門学校への進学を考えていてオープンキャンパスの予約をしました…
今高校三年生です。専門学校への進学を考えていてオープンキャンパスの予約をしました。ですが、予約内容を間違えてしまい一度メールで訂正させていただきました。ですがその後にもミスが発覚して2度目は流石にやばいととても焦り、頭が真っ白になりました。
専門学校の方への迷惑ももちろん、その後も進学に影響してしまうんじゃないかなすごく不安な気持ちでまたメールするのも緊張して何もできずどうしようと思っていたのですが親がその専門学校へ電話をしてくれました。
その件については解決したのですが高校生にもなって親に電話してもらうなんてどうなんだろうととても心配になってしまいました。
よくSNSで親から電話がくるなんて見たいな投稿を見かけてとても不安になってしまいました。
自分が100%悪いのはわかっているのですがずっとこのことが頭から離れなくてとても苦しいです。
相談の仕方がおかしくてすみません
タグ
No.4287488 2025/04/27 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
よく考えてみて。
合否を判断するような人が事務作業なんかするわけないよね。
事務員がするだけだから、合否になんて影響しない。
あと、親に頼るなんて普通の事。
受験は、全国からわざわざ受けに来るんだけど、親が付き添って入試に来たりする。
大人になったら、1人でしないとっていう思考が子供だよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧